您当前的位置 :浙江在线 > 浙江电商网 > 维权 正文

深圳万生堂实业公司召回部分进口EBiSU、GACHAPIN牙刷

发布时间:2017-11-17 10:16:11 来源:中国网

  据国家质监总局消息,日前,深圳市万生堂实业有限公司向国家质检总局提交了召回计划,召回部分进口EBiSU(惠百施)品牌GACHAPIN儿童牙刷。本次召回产品的生产日期为2016年8月4日至8月23日,原产国为日本,产品编号为B-6161和B-6162,适用年龄段分别为3-6岁和6岁以上儿童。据该公司统计,中国大陆地区受影响的产品数量共计4300支(召回公告详见附件)。

  本次召回范围内产品主要存在以下问题:该两款儿童牙刷刷毛磨毛不合格,在使用中可能会对儿童口腔健康造成伤害,存在安全隐患。

标签:召回;深圳市万生堂实业有限公司;国家质监总局;国家质检总局;中国大陆 编辑:郭涛
  • 联系我们
  • 电话:0571-85311336
  • 邮件:jinxin@zjol.com.cn
  • 地址:杭州市体育场路178号

官方微信