您当前的位置 :浙江在线 > 浙江电商网 > 维权 正文

海口现"共享男友":身高1米8 付1元陪伴1小时

发布时间:2017-12-28 08:36:52 来源:杭州网

  骑过共享单车,开过共享汽车,用过共享充电宝,可你听说过“共享男友”吗?昨日下午,记者在海口一家商场看到,6名平均身高1米8、西装革履的“共享男友”分别出现在六个人形高的共享箱里。记者从活动方了解到,该活动仅持续两天,为24日、25日,单身女性可通过扫码支付1元的形式参与抢“男友”,最先扫码付款的人可领走“男友”,享受一小时的服务。

  那么,这些“共享男友”从哪来的?他们能提供什么服务?记者对此进行了采访。

  “男友”讲述

  1小时后要返回共享箱,让其他顾客扫码

  记者在一片混乱中抢先扫码支付1元,成功领走了“共享男友”小庄。小庄告诉记者,每名顾客只有1小时的服务使用权,“时间到,我们就得返回共享箱,让其他顾客扫码,顾客也可以选择提前结束服务使用。”

  据小庄介绍,本次活动的“共享男友”均为商场主管人员,“昨天有7名主管人员,今天有6名,不过基本都是同一批人。”小庄说,虽然名义上活动时间为15时至21时,但他们也会根据实际情况做一些调整,中间也会有吃饭和休息的时间。

  一天陪4名女顾客逛商场,还拍照秀“恩爱”

  小庄说,24日,他一共陪了4名顾客,“基本上都是一些20岁出头的女生,主要是陪她们逛逛街、拎拎包、拍个合照什么的,我们的活动范围也只能在商场内。”他坦言道,由于自己比较害羞,起初在箱子里被大家拍照觉得挺尴尬的,不过后来就习惯了,“就当是陪朋友聊聊天逛逛街,不要把这件事当作一件严肃的事情去看待。”

  小庄表示,他有遇到过女生要求拍照秀“恩爱”的,“这个也在我们的服务范围内,不过我们会尽量避免身体接触,这是活动的规定。”虽然中间会有休息的时间,但小庄称,“从下午折腾到晚上其实挺累的,虽说是晚上9点下班,但是如果顾客的服务时间还没有结束,我们也得继续陪着。”

  记者走访

  扫码支付1元即可领走“共享男友”,陪你逛街1小时

  昨日14时许,记者在该商场看到,商场一楼大厅正中央摆放着六个人形高的共享箱,箱子的一面是透明的,上面标有“租我吧”“共享男友”等字样,还贴有共享男友养成法则,“可提供拎包、挑选衣服、拍照等贴心服务;扫码支付1元就可将男友领走,无需押金;共享男友仅限使用一次,使用时长为1小时,只能在商场内溜达。”

  当日14时40分,共享男友还没到场。记者看到,商场内已经陆续涌进许多顾客,许多人都被这个活动吸引了,驻足于空荡荡的共享箱前,谈论此事。

  据商场一家商铺的工作人员透露,该活动于12月24日开展,为期两天,活动时间段为15时至21时,“现在活动还没开始就已经这么多人了,昨天也是超热闹的,主要是‘男友’又高又帅啊,大家都争着扫码,你想扫到‘男友’还得看运气呢。”该工作人员说。

标签:男友;共享;共享男友;顾客;商场 编辑:连晓佳
  • 联系我们
  • 电话:0571-85311336
  • 邮件:jinxin@zjol.com.cn
  • 地址:杭州市体育场路178号

官方微信