您当前的位置 :浙江在线 > 浙江电商网 > 维权 正文

杭州市质监局开展电梯安全回访检查 总体情况良好

发布时间:2018-02-07 14:05:53 来源:杭州网 记者 阮妍妍 通讯员 蒋奕平

  相关维保信息是否张贴?应急救援电话反应是否灵敏?昨日,杭州市质监局12365投诉举报处置中心联合市质监稽查支队、上城区市场监管局对钱江时代公寓的电梯使用情况进行现场回访检查,检查情况总体良好。

  2017年,杭州电梯使用需求持续增长,全市登记在用电梯数量突破11万台,年均增长率达11%,电梯故障率、投诉率随之上升。数据显示,过去一年,12365投诉举报处置中心接到的电梯类投诉共有1168件,占到了所有投诉件的63.9%。电梯运行中急停关人、掉层、三方通话故障、电梯异响、电梯老化等问题时有发生。去年12月,12365处置中心接到市长公开电话交办件,对钱江时代公寓电梯近期反复发生掉层、关人事项进行投诉。后经过数次沟通联络和检查维修,投诉事项最终得到了解决。

标签:电梯;监管局;杭州 编辑:郭涛
  • 联系我们
  • 电话:0571-85311336
  • 邮件:jinxin@zjol.com.cn
  • 地址:杭州市体育场路178号

官方微信