您当前的位置 :浙江在线 > 浙江电商网 > 维权 正文

乘客质疑计价器有猫腻 投诉落实不能拖过年

发布时间:2018-02-11 09:36:00 来源:浙江在线

  浙江在线2月11日讯(浙江在线记者 何晟)去年12月23日晚,乘客姜先生从杭州市中医院附近打车前往江干区笕桥,花了42元。他觉得自己以前相同路线只需要30元左右,质疑司机绕路或计价器有问题,打了杭州市长公开电话12345投诉。但由于种种原因,此事一直未能得到满意答复。因此,“12345”于2月9日召开督办会,召集相关部门明确职责,提出处理意见。

  据两个部门的陈述,姜先生第一次投诉时将车牌号中的“C”误报为“0”,“投诉人提出,请驾驶员按原路线再跑一遍看结果,我们考虑到驾驶员的经营成本和正当利益问题,就没有同意。”市运管局相关负责人说。市质监局工作人员表示,后来终于联系上了“正主”,但对方不同意前来检测计价器。

  市“12345”督办人员表示,希望市运管局与市质监局两个部门发挥协同作用,一起做通车主工作,约定一个合理的时间对计价器进行检测,给投诉人一个满意的答复。同时确立同类问题的解决办法。

  对此,两个部门的相关负责人均表示赞同,双方将在最近落实这桩投诉的解决,不把问题拖过年。

标签:出租车;消费;投诉 编辑:连晓佳
相关阅读
  • 联系我们
  • 电话:0571-85311336
  • 邮件:jinxin@zjol.com.cn
  • 地址:杭州市体育场路178号

官方微信