您当前的位置 :浙江在线 > 浙江电商网 > 维权 正文

乘客质疑有猫腻的计价器 经检测符合标准

发布时间:2018-03-17 09:25:26 来源:浙江在线 记者 何晟

  浙江在线3月17日讯(浙江在线记者 何晟)去年12月23日晚,乘客姜先生从杭州市中医院附近打车前往江干区笕桥,花了42元。他觉得自己以前相同路线只需要30元左右,质疑司机绕路或计价器有问题,打了杭州市长公开电话12345投诉。但由于种种原因,此事一直未能得到满意答复。因此,“12345”于2月9日召开督办会,召集相关部门明确职责,提出处理意见。

  昨天,记者从杭州市“12345”获悉,相关车辆已于2月11日在质监局完成计价器检测。经检测,计价器完好,检定结果符合标准。并已将检定结果反馈反映人,其表示认可。

标签:12345;计价器;杭州市;杭州市中医院;处理意见 编辑:南希
相关阅读
  • 联系我们
  • 电话:0571-85311336
  • 邮件:jinxin@zjol.com.cn
  • 地址:杭州市体育场路178号

官方微信