您当前的位置 :浙江在线 > 浙江电商网 > 维权 正文

陕西4批次纯净水抽检不合格 涉榆林市北晨纯净水等

发布时间:2018-03-19 14:59:05 来源:中国网

  近日,陕西省食药监局发布了一则公告。公告称,近期,该局抽检饮料、罐头、酒类、乳制品、肉制品、速冻食品等6类食品107批次样品,合格样品103批次,不合格样品4批次。

  延长县村官纯净水有限公司销售生产的 18.9L /桶延长县村官纯净水,大肠菌群检出值为<1CFU/mL、<1CFU/mL、<1CFU/mL、4CFU/mL、<1CFU/mL,标准规定为不得检出。

  神木县万碧泉纯净水有限公司销售生产的 17L /桶万碧泉包装饮用水,铜绿假单胞菌检出值为0CFU/250mL、2CFU/250mL、0CFU/250mL、0CFU/250mL、0CFU/250mL,标准规定为不得检出。

  吴堡县古城纯净水有限公司销售生产的 18.9L /桶古城纯净水,大肠菌群检出值为5CFU/mL、1CFU/mL、<1CFU/mL、<1CFU/mL、<1CFU/mL,标准规定为不得检出。

  榆林市北晨纯净水经销有限公司销售生产的 17L /桶北晨纯净水,大肠菌群检出值为1CFU/mL,4CFU/mL,3CFU/mL, 1CFU/mL,2CFU/mL,标准规定为不得检出。

标签:合格样品;标准规;纯净水有限公司;陕西省食药监局;批次样品 编辑:郭涛
  • 联系我们
  • 电话:0571-85311336
  • 邮件:jinxin@zjol.com.cn
  • 地址:杭州市体育场路178号

官方微信