您当前的位置: 浙江在线 >  浙江电商网 >  消费维权  > 正文

小思基探营:100元吃遍省农博会 周末就这么过!

2018-11-26 10:03:09  来源:浙江在线    记者 申思婕 视频 施雄风 

  浙江在线11月23日讯(浙江在线记者 申思婕 视频 施雄风)周末去哪逛吃逛吃?不用到乡间,不用到小镇,浙江省农博会全都有!本届农博会于11月23日-27日在浙江新农都会展中心、杭州和平国际会展中心举行。为了提前给大家做好攻略,浙江在线《消费小思基》栏目率先来到农博会和平广场站点,实地探营实际体验告诉大家:如何用100元在农博会吃到爽!

  实际上,农博会的很多展区都有免费试吃环节,所以不那么“好面子”的朋友,也许不需要100元的开支就可以吃到爽了。至于有哪些好吃的,请猛戳上方视频,还有记者个人评选出的本届农博会最佳美食!

  据了解,本届农博会共组织了1600多家企业参展,其中,省内有1295家,省外309家,国外12个国家35家企业;参展产品约1.3万种,都是富有特色的农产品及加工品。展区分为中心展区、农家特色小吃展区、各市特色展区、省级单位展区、农业装备和信息化展区等。

  在所有展品中,省内参展产品类型比较丰富,几乎涵盖了当季所有产品。省内参展的食用农产品必须具备农产品质量安全追溯二维码或食用农产品合格证或“三品一标”、动物产品检疫证明等等同标识。

  《消费小思基》是浙江在线针对消费热点推出的一档栏目,好吃好玩加养生,你想要的全都有。如果你有消费纠纷,也可以拨打维权热线0571-85311094,小思基带你上路!

编辑:申思婕

Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved

浙江在线版权所有

©2017浙江在线版权所有