您当前的位置: 浙江在线 >  浙江电商网 >  消费维权  > 正文

说好的赠票呢?世游赛大麦网选座补偿方案有点小周折

2018-12-13 10:53:29  来源:浙江在线    记者 申思婕 

  浙江在线12月13日讯(浙江在线记者 申思婕)11月30日,浙江在线《消费小思基》栏目报道了大麦网的一场选座“风波”。多名消费者反映,他们在大麦网上购买的世游赛预售票,到了规定的选座时间却无法选座,等到选座系统“恢复”时,好的位置已经被选完了,“只剩下一些边边角角”。整个过程中,大麦网没有通知消费者系统出了何种故障,以及什么时间系统恢复。大麦网相关页面有100多条留言反映这一状况,有消费者表示:“这也太过分了,感觉像被暗箱操作了。”(相关链接>>世游赛预售票到了时间不能选座?大麦网回应来了)

395393485093327155.png

  在记者的协调下,大麦网在事件发生当天就做出回应:已经与绝大多数用户电话沟通过,选座已基本完成。杭州消费者赵先生告诉浙江在线记者,大麦网给出的解决方案就是按照相同数量、同等价位给予赠票。

  “11号到13号的世游赛赠票,我们可以自己选择时间和场次,当时都在电话里登记过。”赵先生说,他当时选择了11号晚上的场次。可是,到了11号比赛开场时间,赵先生还没有收到赠票。“他们说赠票因为人员疏忽没有寄出来,现在票已经售完了,不能再补偿赠票,只能送两个世游赛的会徽。”赵先生对这一结果很不满意。

20181031091416_39300.png

世游赛会徽

  赵先生告诉记者,不仅是他,一些收到赠票的朋友同样不满意。“朋友登记了11号晚上的赠票,结果寄来后是早上的票,时间不对。而且快递还是到付,很气人。”

  “要么退还票款,要么退一赔三。”赵先生提出诉求。

  为此,浙江在线记者联系了大麦网工作人员。昨天,记者收到了大麦网的回应:“客服再次跟消费者沟通了赠票观演时间和场次,按照消费者需求,通过向赛事组委会及主办方申请,协调了合适的赠票给消费者。”

  今天上午,赵先生向记者表示,他已经收到了退还的票款,朋友的赠票时间也已调整。他对这一结果表示满意。

  《消费小思基》是浙江在线针对消费热点推出的一档栏目。如果你有消费纠纷,请拨打0571-85311094,小思基带你上路!

编辑:郭涛

Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved

浙江在线版权所有

©2017浙江在线版权所有