您当前的位置: 浙江在线 >  浙江电商网 >  消费维权  > 正文

年货节又来啦!猛戳视频,小思基带你盘一盘!

2019-01-11 18:31:24  来源:浙江在线    记者 申思婕 视频 施雄风 

  浙江在线1月11日讯(浙江在线记者 申思婕 视频 施雄风)不管你在哪过年,年货先盘了再说。这个周末,不妨带上家人到位于勾庄的浙江食品市场年货节逛逛。毕竟,过年的头等大事就是吃好喝好呀!

  小思基在年货节开幕首日来到现场,有哪些好吃的好玩的?请猛戳视频!

  据了解,年货节由现代联合集团举办,今年已经是第十个年头了。今年的开幕式上,有30位浙江食品市场的商户获评2018年度优秀经营户,吸引了不少逛展的市民专门选购。年货节期间,现代集团整合全球食品产业资源的物流平台——现代集采平台,也展出了许多特价年货,“参加年货节的货品都是源头直供,五芳斋、知味观、百草味等品牌今天都来到现场,都有优惠活动。”现代集采总经理廖世怡说。

  逛年货节,还能去室内展会二楼,领取著名书画家何水法亲手书写的福字和春联哦。要是有兴致,还可以拿起毛笔,在书画家们的指导下,现场体验一把写福字,把福气带回家!

编辑:郭涛

Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved

浙江在线版权所有

©2017浙江在线版权所有