您当前的位置: 浙江在线 >  浙江电商网 >  消费维权  > 正文

【消费小思基的这一年】不会唱Rap的小思基不是好维权记者

2019-01-15 15:33:27  来源:浙江在线    记者 申思婕 视频 施雄风 

  浙江在线1月15日讯(浙江在线记者 申思婕 视频 施雄风)消费维权,找小思基带路!

  浙江在线《消费小思基》从2018年年初推出,已经陪伴大家走过一年啦!

  2018年,我们推出了许许多多的短视频节目,主题既有帮助大家伸张正义的消费维权,又有生活中好吃好玩的消费推荐。

  一年来,我们跟踪曝光“杭州知名早教机构艺乐宝贝关停”“下沙高沙农贸市场银鱼有甲醛”“价值21万元朗格手表修坏了”等,帮助消费者争取退费、维护权益。

  一年来,我们实地探营“100元吃遍农博会”“直播食品安全大检查”“探访网曝全家售卖过期食品杭州门店”等,回应网友关切,展示看得见摸得着的放心消费场景。

  一年来,我们密切关注“放心消费在浙江”“品质食品示范超市朋友圈再扩大”“浙江省食品安全县(市、区)增加44个伙伴”等,解读政策,共同体验更好的消费生态。 

  这一年,最让小思基感动的是,桌上的热线电话,响得越来越频繁。这是对小思基最大的鼓励!

  2019,消费维权,还找小思基!

  小思基感言

  你可以说我rap唱得菜,但不能说我押韵押得不好。以后维权成功了,不需要说谢谢,只需要赞美我的rap!

  在这里先给大家拜个早年,祝大家猪年诸事大吉!

  《消费小思基》是浙江在线针对消费热点推出的一档栏目。如果你有消费纠纷,请拨打0571-85311094,小思基带你上路!

编辑:郭涛

Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved

浙江在线版权所有

©2017浙江在线版权所有