您当前的位置 :浙江在线 > 浙江电商网 > 消费报告 正文

年会扎堆带热服装租赁市场 部分门店日进万元

发布时间:2018-01-12 08:53:10 来源:中国网

  临近春节,各类公司年会扎堆举行,催热了演出礼服租赁市场。1月11日,百姓网发布数据显示,2017年12月,服装租赁相关访问量环比增长21%。由于需求量大,服装租赁价格上涨,预定周期也明显延长。

  岁末年初一向是各类公司开年会的高峰期。百姓网数据显示,演出服装租赁价格已从去年的每套90-100元左右上升为110-120元,订做周期相比去年增加2-3天。一位经营定制服装的王女士向北京商报记者透露,近两年来,企业定做服装的风格有所变化,布料、服装装饰的亮片等辅料以及设计费都在增加,所以服装价格和周期不断上涨,一般都是一周到半个月左右完成订单。

  王女士还表示,如果企业急着使用就需要收取加急费。同时,共享服装平台衣二三相关负责人透露,近期该平台的女装租赁订单大幅增长。

  一位不愿透露姓名的服装租赁卖家反馈称,近一个月来,服装租赁多以舞蹈服、演出服为主,宴会、晚礼服也备受欢迎。据了解,2017年12月,该商户平均每日出租200-300套服装,日均收入可达上万元。该卖家表示,在节日密集时,门店生意会忙一些,整个行业的淡旺季很明显。以演出服为例,一般集中在下半年,从元旦前夕开始走热,年前半个多月内生意较多。

  北京商报记者从一位淘宝网店店主处了解到,因服装租赁订单非常多,订购产品需要提前8天约定,逾期退还服装则会向客户加收费用。该网店业务包括出租、定制配饰、演出服、宴会服等,商品出租价格低至几十元,高至数万元。

标签:租赁;服装;各类公司;演出;周期 编辑:郭涛
  • 联系我们
  • 电话:0571-85311336
  • 邮件:jinxin@zjol.com.cn
  • 地址:杭州市体育场路178号

官方微信