您当前的位置 :浙江在线 > 浙江电商网 > 消费报告 正文

清明小长假首日全国铁路预计发送旅客1390万人次

发布时间:2018-04-05 16:36:11 来源:中国新闻网

资料图:旅客在铁路上海站售票大厅内查看剩余车票信息。殷立勤 摄

  记者从中国铁路总公司获悉,4月5日,全国铁路预计发送旅客1390万人次,预计增开旅客列车551列,其中跨铁路局中长途旅客列车93列,铁路局管内旅客列车458列。

  4月4日,全国铁路发送旅客1173.2万人次,运输安全平稳有序。其中,上海局集团公司发送旅客240万人次,同比增加19.2万人次,增长8.7%;广州局集团公司发送旅客160.7万人次,同比增加21万人次,增长15%;北京局集团公司发送旅客109万人次,同比减少3.3万人次,下降3%。

  铁路部门提示广大旅客朋友,假日期间车站客流量较大,已通过互联网、电话成功预订车票但尚未取票的旅客,请尽量提前取票,并携带车票及与票面信息一致的有效身份证件,提前到车站办理验票进站手续,以免耽误行程。

标签: 编辑:南希
相关阅读
  • 联系我们
  • 电话:0571-85311336
  • 邮件:jinxin@zjol.com.cn
  • 地址:杭州市体育场路178号

官方微信