您当前的位置 :浙江在线 > 浙江电商网 > 消费报告 正文

质量最好的汽车品牌:丰田第十,大众、奔驰落选,两自主品牌上榜

发布时间:2018-04-23 08:48:57 来源:汽车之家、新浪汽车综合

  汽车之家和市场研究机构Ipsos Auto强强联合,于近日发布了汽车品牌质量排行榜,此次调研采用百车故障数(PP100)作为评估标准,比如某款车的PP100值为311,则表示平均每100台该车型车就有311个故障抱怨,PP100越低,质量越好。统计数据来自汽车之家38629位已认证车主,质量排名仅供参考。

  NO.10丰田

  百车故障数:209

  丰田排在第十位,百车故障数为209。几乎在所有权威评测机构的质量排行榜中,我们都能看到丰田的身影,由此可见,丰田的产品质量已经深入人心了,在国内,丰田车主的质量反馈也很不错。

  NO.9奥迪

  百车故障数:201

  奥迪排在第九位,百车故障数为201。德系三大豪华品牌中,只有奥迪入围了质量排行榜前十,奔驰和宝马遗憾落榜。2016年,奥迪在华销量高达59万辆,力压宝马和奔驰,登顶国内豪华品牌销量冠军。

  NO.8本田

  百车故障数:197

  本田排在第八位,百车故障数为197。本田在日系三大品牌中的排名最靠前,质量表现最好,本田和丰田一样,都是靠过硬的产品质量来抢占市场的,稳定可靠是国人对本田最直观的印象。

  NO.7东风风度

  百车故障数:185

质量最好的汽车品牌: 丰田第十, 大众、奔驰落选, 两自主品牌上榜

  东风风度排名第七,百车故障数为185。东风风度是郑州日产旗下的自主品牌,创立于2013年,东风风度和东风风行、东风风神、东风风光并称“东风四子”,东风风度旗下车型多借鉴了日产的技术,产品品质不逊合资品牌。

  NO.6斯巴鲁

  百车故障数:167

质量最好的汽车品牌: 丰田第十, 大众、奔驰落选, 两自主品牌上榜

  斯巴鲁排名第六,百车故障数为167。斯巴鲁创立于1953年,隶属于日本富士重工业集团,斯巴鲁旗下车型用途广泛,品类繁多。在国内,斯巴鲁XV、森林人、傲虎和斯巴鲁BRZ的知名度较高。

标签:汽车品牌;质量 编辑:连晓佳
  • 联系我们
  • 电话:0571-85311336
  • 邮件:jinxin@zjol.com.cn
  • 地址:杭州市体育场路178号

官方微信