您当前的位置 : 浙江在线 > 浙江电商网 > 消费报告 

杭州哪所高校学生最爱点外卖 开学季大数据来了

2018-09-07 09:05:48 来源: 浙江在线 记者 毛玮琦 潘骏 龚子浩

在杭州,哪所高校的学生最爱点外卖?杭州大学生外卖最爱点些啥?新学期伊始,饿了么发布了高校“外卖”排行榜。数据显示,2018年至今,饿了么平台上总共有超过130万份外卖被送往全国各地的大学校园。

  浙江在线9月7日讯(浙江在线记者 毛玮琦 潘骏 龚子浩)在杭州,哪所高校的学生最爱点外卖?杭州大学生外卖最爱点些啥?

  新学期伊始,饿了么发布了高校“外卖”排行榜。数据显示,2018年至今,饿了么平台上总共有超过130万份外卖被送往全国各地的大学校园。其中,在杭州,就有4962份早餐、11984份午饭、27622份下午茶、11356份夜宵被送往大学校园。

  根据饿了么提供的数据,2018年至今,在杭州,共有4962份早餐被送到了高校图书馆;11984份午饭被送到高校食堂,其中有不少同学还选择了“无需餐具”,“蹭”食堂的筷子勺子来代替一次性餐具;27622份下午茶被送到教学楼,为下午犯困的师生们补充能量;11356份夜宵被送到高校附近的网吧。

  外卖、食堂、垃圾街……你的大学生活吃什么?怎么吃?

  杭州吃货“校友季”(第三季)即将启动,扫描文末二维码,加吃货小觅(微信号hzch717)为好友,进入我们的吃货大学生社群(报暗号“XX大学”),爆料“与吃有关的那些事”,我们准备了惊喜在等你哦。

责任编辑: 连晓佳

消费维权热线:0571-85311094

Copyright © 1999-2018 Zjol. All Rights Reserved

浙江在线版权所有

©2018浙江在线版权所有