您当前的位置 : 浙江在线 > 浙江电商网 > 消费报告 

比萨三分钟打包带走 必胜客浙江首家急速餐厅落地杭州东站

2018-12-11 14:28:17 来源: 浙江在线 通讯员 隋馨

QQ图片20181211142346.png

  浙江在线12月11日讯(通讯员 隋馨)“很快,几分钟就打包好了一份比萨,对于我这种经常赶路的人来说,真的是非常的方便。”昨天,在杭州火车东站,即将前往上海商谈公务的李先生在必胜客“EXPRESS”餐厅,用自助点餐机下单了一份外带套餐后如是说。

  日前,一家以“3分钟上餐”为卖点的急速餐厅——EXPRESS必胜客餐厅落地杭州火车东站,这座位于杭州东站9B检票口上方的餐厅已进入正式营业。

  有关负责人介绍,Pizza Hut Express作为必胜客的全新尝试,最大特色是承诺三分钟内急速上餐。

  笔者在现场体验了一下,在自助点餐机上下单一份超级至尊比萨套餐和精美小食后开始计时,看看是否真的能在三分钟内取餐。

  最先拿到的是比萨套餐和土豆沙拉,用时1分24秒,紧接着薯条和凤尾大虾等小食也陆续打包完成,整个取餐用时3分钟不到,十分方便、快捷。

  记者了解到,目前只有比萨和焗饭五种套餐可以做到三分钟急速上餐,而部分产品为了保证口感则不享受三分钟急速上餐服务。

责任编辑:
相关新闻

消费维权热线:0571-85311094

Copyright © 1999-2018 Zjol. All Rights Reserved

浙江在线版权所有

©2018浙江在线版权所有