您当前的位置 : 浙江在线 > 浙江电商网 > 消费报告 

“职场独秀餐”年末上线 跨界联合聚焦职场现状

2018-12-18 11:17:35 来源: 浙江在线 通讯员 安娜

网易新闻联合饿了么与汉堡王,聚焦年轻人的职场现状,并以网易新闻主编王三三作为代言人,推出“职场独秀餐”,尝试用诙谐幽默的表达方式鼓励年轻人2019年在职场中勇于展示真我,保持自己的态度。

  浙江在线12月18日讯(浙江在线通讯员 安娜)职场展示是现在的年轻人无法避开的话题,能轻松驾驭、自由发挥的是少数派,更多年轻人因害怕失败而临阵退缩,因天性谦和而选择默默付出。

  岁末,网易新闻联合饿了么与汉堡王,聚焦年轻人的职场现状,并以网易新闻主编王三三作为代言人,推出“职场独秀餐”,尝试用诙谐幽默的表达方式鼓励年轻人2019年在职场中勇于展示真我,保持自己的态度。这里的“独秀”,既不是通常意义的优秀标准,更不是充当职场“戏精”,而是一种适时表达自我,勇敢迈出步伐的职场态度。

  这次品牌行动从12月17日开始,持续到31日,用户可以通过饿了么线上汉堡王店订购这份特殊的套餐。

  在社交平台上,一组由网易新闻主编王三三代言的职场海报应景发布,还原职场瞬间,表达“职场中就要勇敢做自己,秀出风采”的主题。

  【服!不撕独秀】

QQ图片20181218111327.png

  你不秀,我不秀,职场何时能出头。

  【佛系独秀】

QQ图片20181218111332.png

  买一买,浪一浪,明天还能上战场!

  【slay全场独秀】

QQ图片20181218111337.png

  与其小火煎熬,不如痛快燃烧。

QQ图片20181218111343.png

  除了社交媒体的内容打造,网易新闻还联合饿了么与汉堡王于12月17日在汉堡王北京环贸店打造了一家网易王三三职场独秀餐厅。在人流密集的办公区中,这家餐厅吸引了白领们的围观与热议。12月19号,另一家网易王三三职场独秀餐厅也将在汉堡王上海118广场店营业。

  在主题店内,各种与职场相关的有趣文案,以及网易新闻主编王三三的形象代言海报铺满店面。

QQ图片20181218111349.png


QQ图片20181218111358.png

责任编辑: 郭涛

消费维权热线:0571-85311094

Copyright © 1999-2018 Zjol. All Rights Reserved

浙江在线版权所有

©2018浙江在线版权所有