您当前的位置 : 浙江在线 > 浙江电商网 > 消费报告 

杭州手机淘宝用户,“内裤”搜索量增长近8倍

2019-02-14 09:10:30 来源: 浙江在线-钱江晚报 黄莺

连绵不断的下雨天,什么商品会火?没想到来自淘宝的数据显示,内裤和袜子这样“周边产品”的数据也是“异常”火爆。2月12日当天,杭州地区手机淘宝(以下简称手淘)用户搜索“伞”关键词暴增,较2月7日当天增长近5倍,杭州地区在12日卖出的伞,比7日增长了7倍多。

  浙江在线2月14日讯(浙江在线记者 黄莺)连绵不断的下雨天,什么商品会火?

  雨伞、雨鞋、烘干机等等似乎都是必备用品,数据肯定增长。

  没想到来自淘宝的数据显示,内裤和袜子这样“周边产品”的数据也是“异常”火爆。

  2月12日当天,杭州地区手机淘宝(以下简称手淘)用户搜索“伞”关键词暴增,较2月7日当天增长近5倍,杭州地区在12日卖出的伞,比7日增长了7倍多。

  同样在12日,杭州地区“手淘用户”搜索关键词“袜子”比一周前增长了将近6倍;搜索“内裤”的次数比一周前增长了将近8倍。

  怎么确认这样的数据增长和雨有关?

  淘宝帮忙分析数据的小二反馈,其他商品的同比增长为3-5倍,但是内裤和袜子增长6-8倍确实与众不同:“淘不淘宝,下雨就在这里,但淘了内裤和袜子,至少下雨不愁,从容走路。”

责任编辑: 连晓佳

消费维权热线:0571-85311094

Copyright © 1999-2018 Zjol. All Rights Reserved

浙江在线版权所有

©2019浙江在线版权所有