您当前的位置 : 浙江在线 > 浙江电商网 > 消费报告 

飞猪上线 电子签证在线办理功能

2019-04-10 08:50:37 来源: 杭州网— 见习记者 杨伊琳

只需在官方规定的官网上填写简单的信息,上传相应的材料并直接支付签证费用,短时间内就可以得到电子签证。据日本东京放送(TBS)4月4日报道,日本外务省将从5月开始面向赴日游客开通网上申请签证的服务,日本驻北京大使馆将率先启动在线办理单次赴日本签证的业务。

  只需在官方规定的官网上填写简单的信息,上传相应的材料并直接支付签证费用,短时间内就可以得到电子签证。这种便利的签证申请方式让土耳其、印度、柬埔寨、马来西亚等实行电子签的国家颇为受宠。最近,日本也宣布将加入电子签证“大军”。

  据日本东京放送(TBS)4月4日报道,日本外务省将从5月开始面向赴日游客开通网上申请签证的服务,日本驻北京大使馆将率先启动在线办理单次赴日本签证的业务。按照计划,明年4月以后,此业务范围将扩大至全部驻中国使领馆。

  事实上,电子签国家目前线上办签证的流程已相当简单。记者在飞猪上看到,新上线的在线签证功能,实现OCR识别,可用手机直接扫描护照,自动识别信息填表,还可以持手机在线自拍签证照片,系统甚至会进行小幅的补光修图。资料在线提交完毕后,还可以在线查看办理进度。在此功能下,想前往实行电子签证的国家和地区的游客,仅需在线提交资料即可。

责任编辑: 连晓佳

消费维权热线:0571-85311094

Copyright © 1999-2018 Zjol. All Rights Reserved

浙江在线版权所有

©2019浙江在线版权所有