您当前的位置 : 浙江在线 > 浙江电商网 > 消费报告 

杨梅、珍珠杏、西红柿……杭州吃货 夏日精选水果来袭

2019-06-14 09:08:57 来源: 浙江在线

夏天,到底什么样的水果,更得吃货心?杭州吃货精选了浙江仙居的东魁杨梅,果香浓郁的山东泰安珍珠杏,还有沙软多汁的陕西普罗旺斯西红柿,一解馋意。东魁杨梅上市期仅有半个多月,吃杨梅的时间不多了,吃货们抓紧吧。

  浙江在线6月14日讯 夏天,到底什么样的水果,更得吃货心?杭州吃货精选了浙江仙居的东魁杨梅,果香浓郁的山东泰安珍珠杏,还有沙软多汁的陕西普罗旺斯西红柿,一解馋意。

  浙江仙居东魁杨梅

  果形大、口味佳

  浙江盛产杨梅,仙居杨梅,东魁为甚。东魁杨梅因果形大,口味佳,历来被公认为杨梅中的佳品。

  制成好风味的杨梅烧酒,带有浓郁的杨梅果香,酒香果香直击心头;熬成浓浓杨梅果酱,好滋味油然而生;记忆中的童年零嘴杨梅干,激活你的味蕾。

  东魁杨梅上市期仅有半个多月,吃杨梅的时间不多了,吃货们抓紧吧。

  5A级6斤装(1斤18-23颗,单颗23-28克)

  吃货尝鲜价:198元/箱

  7A级6斤装(1斤15-18颗,单颗28-33克)

  吃货尝鲜价:258元/箱

  山东泰安珍珠杏

  蜜甜多汁、果香浓郁

  甜如蜜的半野生珍珠杏,来自于泰山之下。去年热销的它,今夏如约而至。

  这种类型的珍珠杏,在北方地区很常见,但因为量少、果期短、难运输,在南方吃到新鲜采摘的珍珠杏,十分难得。

  完全成熟的珍珠杏口感纯甜,细嫩无渣。放几天变软些再吃,味道会更甜润香浓。

  带着迷人香味的珍珠杏,成熟期仅半个月。

  大果礼盒装(60颗/箱,净重2.8斤)

  吃货尝鲜价:65.6元

  中果家庭装(45-50个/箱)

  吃货尝鲜价:45.6元

  陕西普罗旺斯西红柿

  新鲜自然、沙软多汁

  普罗旺斯西红柿,并不是法国普罗旺斯生产,而是陕西从荷兰引进种植的一种西红柿,以沙质多汁口感而闻名。优点在于沙瓤足,将皮轻轻一撕,就能看到这细细沙沙的果肉。

  直接把普罗旺斯西红柿当水果吃,咬上一口,汁水溢出,用来炒鸡蛋,舀上西红柿汤汁,还能干掉一碗米饭;做个糖拌西红柿,又是另一番风味……

  精品5斤装(1斤15颗左右)

  吃货尝鲜价:65元

qjwb20190614a0022v01b008.jpg


责任编辑: 连晓佳
相关新闻

消费维权热线:0571-85311094

Copyright © 1999-2018 Zjol. All Rights Reserved

浙江在线版权所有

©2019浙江在线版权所有