您当前的位置 : 浙江在线 > 浙江电商网 > 消费报告 

价格大跳水!本月浙A车牌竞价个人最低成交价18800元

2019-06-26 08:58:16 来源: 记者 齐意旋

昨天下午,6月杭州市小客车增量指标竞价结束。经过6个小时的竞价,个人最低成交价大幅下跌,定格在18800元。竞买人可在杭州市小客车总量调控竞价系统查询竞价成交结果。

  昨天下午,6月杭州市小客车增量指标竞价结束。经过6个小时的竞价,个人最低成交价大幅下跌,定格在18800元。竞买人可在杭州市小客车总量调控竞价系统(http://www.hzqcjj.com/)查询竞价成交结果。

  记者了解到,此次个人平均成交价为39092元,个人最低成交价为18800元;单位平均成交价为50825元,单位最低成交价为38200元。

  从数据来看,本月的摇号竞价总人数依旧有所上升,但成交价出现较大跌幅,原因是什么呢?首先,今年首轮阶梯摇号将在7月31日进行,许多并不那么着急拿到车牌的市民会将目光投向这里;其次,随着“国六”政策的临近,不少挂着外省车牌的市民在近期将国五机动车逐步转入了省内,导致集中拍牌的市民数量有所减少。多重因素影响之下,6月车牌成交价出现了大幅度下跌。

  ●提醒

  竞价成功的市民,请在3个工作日内缴纳成交款,指标要在12个月内使用。当然,没有竞价成功的市民也不要气馁。今天还有摇号,大家可以在下午2点在官网上关注。

  再次提醒,杭州市第三次(2019J2期)小客车指标个人阶梯摇号仍在报名阶段。报名时间为6月9日0:00至2019年7月8日24:00。

责任编辑: 连晓佳

消费维权热线:0571-85311094

Copyright © 1999-2018 Zjol. All Rights Reserved

浙江在线版权所有

©2019浙江在线版权所有