您当前的位置 :浙江在线 > 浙江电商网 > 原创 正文

宏图Brookstone带着“新奇乐”亮相西溪印象城

发布时间:2017-08-26 14:56:58 来源:浙江在线 作者: 通讯员 乔家珍

  浙江在线8月26日讯(浙江在线 通讯员 乔家珍)今日,宏图Brookstone打造的“新奇乐王国”降临杭州西溪。

  据记者了解,这已经是其在杭州开的第三家店,短短两个月中,宏图Brookstone插旗杭州,所到之处无不掀起一阵美式新奇乐风潮,“惊喜”产品火爆热销。记者今天就带大家提前到店尝鲜。

image.png

  (机器人编队舞蹈)

image.png

  (猫女郎热辣街舞)

  伴随着宏图Brookstone飞虎队带来的无人机编队飞行表演、精彩绝伦机器人舞蹈和炫酷的街舞的表演,宏图Brookstone 西溪印象城店开业,宏图三胞 CEO杨帆、杭州西溪印象城总经理屠芳,宏图三胞COO宋荣荣,宏图三胞CMO孙伟杰,宏图三胞副总裁穆建祥以及宏图三胞浙江区域总经理雍轶群等受邀出席,并为宏图 Brookstone 西溪印象城店剪彩揭幕,共贺宏图Brookstone西溪印象城店开业大卖。

  杭州西溪印象城总经理屠芳在致辞中谈到,在互联网不断冲击实体经济,“新零售”时代到来的背景下,作为大型购物中心,西溪印象城亟需寻求“新奇乐”的购物体验去引领消费者,而宏图Brookstone正是最佳合作伙伴之一。

  通过资源共享创造品牌叠加效应,宏图Brookstone能够帮助西溪印象城连接更多的用户、场景、产品和服务,以消费大数据为支撑,线上线下整合发展,实现新零售营销闭环,形成“新奇特”体验服务模式的生态圈。

image.png

  (宏图三胞CMO孙伟杰先生开业致词)

image.png

  (杭州西溪印象城总经理屠芳女士)

  记者在店内看到,宏图Brookstone西溪印象城店分为六大板块:时尚影音、潮玩酷品、品质酒具、健康生活、商旅出行、难找的工具。

image.png

  (宏图Brookstone猫女郎)

  猫女郎头戴猫耳机进行的开场舞蹈表演,惊艳众人,引得大家纷纷去体验时尚影音区的产品。除猫耳机,还有Big Blue Party蓝牙音响、炫彩耳塞式耳机、5D磁悬浮音响音响等产品。有媒体人体验后说:“这个区域的产品能让音乐‘发光’,太炫了,真的很喜欢。”

image.png

  (各个年龄段的消费者都对宏图Brookstone新奇乐产品爱不释手)

  在潮玩酷品区域,工作人员正帮助孩子们体验彩色粘沙,不粘手,无味道,是这个粘沙的主要优点,沙盘也是实木的,绿色环保,无毒,非常适合孩子玩。

  另外,出现在开业介绍上醒酒器,据说可以30秒唤醒一杯美酒,已经充分调勾起大家的好奇心。在品质酒具这个区域,嘉宾们得到解惑,简单地插入玻璃瓶中并且按下按钮充气30秒,能品尝到美酒,不愧是在宏图Brookstone的明星产品!

  在舒适家居、健康生活、商旅出行、难找的工具等区域,主持人都为嘉宾们一一介绍各种代表着“新奇乐”的潮品、酷品。

  5月27日,杭州国大店开业,8月19日,杭州西湖文化广场店开业,8月26日,西溪印象城店开业。宏图Brookstone以一周一店的速度,火速布局大杭州。

  这股风潮的形成,是宏图Brookstone新奇乐产品及其营销模式深受杭州消费者喜爱的结果,也是宏图Brookstone转型升级零售4.0模式的优势显现。近年来,传统零售业受到巨大冲击,它的出现是线下零售转型改革的一个新尝试。其惊喜体验模式与传统零售有较大差异,同时,新奇乐产品对于传统商品品类的补充,也吸引了消费者的关注,成就了“开一家火一家”的传奇。

标签:宏图;杭州;西溪;零售 编辑:陶朝坡
相关阅读
  • 联系我们
  • 电话:0571-85311336
  • 邮件:jinxin@zjol.com.cn
  • 地址:杭州市体育场路178号

官方微信