您当前的位置 :浙江在线 > 浙江电商网 > 原创 正文

世纪联华迎双节满200送100 还能买到"网红月饼"

发布时间:2017-09-27 15:55:49 来源:浙江在线 通讯员 石凌

WechatIMG410.jpeg

在香港都很难买到的“网红月饼”在杭州就能买到

  浙江在线9月27日讯(浙江在线通讯员 石凌)长假不一定非得去旅游,陪着家人一起逛超市也是一种不错的选择。

  今年的黄金周国庆、中秋双节“喜相逢”,随着这个“超级假日”即将到来,零售业的两节促销大战也正式打响,杭州各大超市迎来销售高峰。为吸引节日客流,世纪联华等超市准备了丰富的促销活动。

  世纪联华庆春店的促销海报早已挂满了整个卖场。长假第一天,世纪联华就将推出购物满200送100的活动,而且活动仅10月1日一天。

  在国庆中秋传统佳节的这一大背景下,月饼、保健品、食品礼盒等,自然成了超市主推的产品。保健品品牌的促销力度较大,品牌包括青春宝、森山、康恩贝、立钻等。例如,立钻推出了“满2000元即可参加抽奖”的活动。

WechatIMG411.jpeg

  中秋的超市总少不了月饼身影。在形形色色的月饼中,记者还是发现几张新面孔——美心流心奶黄月饼和奥利奥月饼,值得注意的是,前者是香港排队都买不到的“网红月饼”,

  9月22日到10月4日,美心流心奶黄月饼促销价338元一盒。此外像传统品牌知味观、 五芳斋、翠沁斋等老牌月饼,都推出了迷你可爱包装,其中知味观推出蛋黄酥月饼,特价58元一盒,年轻消费者都比较喜欢这类月饼,蛋黄酥月饼还卖断了货。

  质优价优很重要,服务保障也少不了。为此,有超市还推出了一系列的服务承诺。比如世纪联华推出了“十项服务承诺”,以其中“全网比价买贵退差”来说,同款同质同城“世纪联华”直营门店超市内,国产商品全网官方旗舰店比价,非促销期间正常零售价不高于官方旗舰店价格,买贵退差价。

标签:世纪联华;美心;流心月饼 编辑:郭涛
  • 联系我们
  • 电话:0571-85311336
  • 邮件:jinxin@zjol.com.cn
  • 地址:杭州市体育场路178号

官方微信