您当前的位置 :浙江在线 > 浙江电商网 > 原创 正文

浙江检验检疫局龙游现场办启动年终走访调研

发布时间:2017-12-14 07:53:26 来源:浙江在线 通讯员 汪正楠

  浙江在线12月14日讯(通讯员 汪正楠)近日,浙江检验检疫局龙游现场办负责人及检验监管人员组成调研组对浙江龙游正润窗饰有限公司开展走访调研。这是龙游现场办实施政府企业大走访、大调研工作计划的具体内容之一。

  浙江龙游正润窗饰有限公司是龙游辖区一家专业制造木质门窗的出口企业,2017年实现出口产值6000余万元,其生产的木质门窗由于具有环保、美观、隐秘性强的特点,畅销澳大利亚、美国、新西兰等发达国家。调研组首先向企业发放了感谢信,宣传检验检疫部门在2017年度的工作举措和取得的成绩,对企业一直以来对检验检疫工作的支持表示了感谢,并希望企业对检验检疫的工作提出好的意见和建议。浙江龙游正润窗饰有限公司董事长杨不周对检验检疫部门的来访表示欢迎,对龙游现场办设立后给企业带来的便利给予了充分肯定,希望今后检企关系会越来越融洽,相信企业在检验检疫部门的帮扶下将会越做越好。随后,调研组就关心的问题与企业交换了意见,对企业提出的建议,调研组表示提出的建议将作为2018年度工作思路的重要参考,无论是否合理均会认真对待,能够落实的尽快落实,暂时因条件限制无法落实的将积极创造条件及早落实。


标签:龙游;检验检疫局;调研 编辑:
相关阅读
  • 联系我们
  • 电话:0571-85311336
  • 邮件:jinxin@zjol.com.cn
  • 地址:杭州市体育场路178号

官方微信