您当前的位置 :浙江在线 > 浙江电商网 > 原创 正文

检验检疫部门:新规释放改革红利 助力“一带一路”发展战略

发布时间:2018-02-26 14:52:29 来源:浙江在线 通讯员 王涛玮

  浙江在线2月26日讯(通讯员 王涛玮)自今年3月1日起,我国出口苏丹商品不再凭CIQ装运前检验证书通关。据统计,2017年江山辖区输往苏丹商品主要有灭火器、木门等,货值48.2万美金。新规定将大大加快江山灭火器、木门等主要出口苏丹产品的通关速度。

  同时,新规定也将会对相关出口企业提出更高要求,企业将面临来自苏丹标准技术壁垒。检验检疫部门提醒,企业要关注标准中涉及自身检测项目的条款规定,针对标准要求及时调整和完善企业检测能力,确保产品符合苏丹标准要求。

  江山办第一时间将此项政策变化通过QQ群发、微信群发等方式第一时间告知企业,并电话通知涉及相关出口业务的灭火器、木门生产企业,避免出现误解和混乱。此外,江山办将继续做好打击出口假冒伪劣商品工作,不断提高江山出口“一带一路”沿线国家商品质量信誉。


标签:商品;检验;苏丹 编辑:
相关阅读
  • 联系我们
  • 电话:0571-85311336
  • 邮件:jinxin@zjol.com.cn
  • 地址:杭州市体育场路178号

官方微信