您当前的位置 :浙江在线 > 浙江电商网 > 原创 正文

浙江检验检疫局开展节前市场检查

发布时间:2018-02-26 14:52:25 来源:浙江在线 通讯员 徐华珠 徐国群

  浙江在线2月26日讯(通讯员 徐华珠 徐国群)近日,浙江检验检疫局联合市场监管局、农业局等部门在衢州辖区对流通领域进行检查,排查安全隐患。本次检查的重点是大型商超、农贸市场和冷库,对辖区内新开的最大超市的进口食品、进口日用品进行检查,关注进口食品的标签是否符合我国要求,能否提供检验检疫证明材料等;冷库的进口肉类是否来自疫区,能否提供合格的检验检疫证明材料等。

  从本次检查情况来看,衢州市区进口食品、日用品总体情况良好,大型商超的进口食品标签基本符合我国要求,各经营单位都能提供检验检疫证明材料。下一步,衢州局将继续加大与市场监管局合作,落实合作备忘录精神,发挥各自职能优势,共同保障衢州辖区食品化妆品质量安全,维护广大市民消费安全。


标签: 编辑:
相关阅读
  • 联系我们
  • 电话:0571-85311336
  • 邮件:jinxin@zjol.com.cn
  • 地址:杭州市体育场路178号

官方微信