您当前的位置 :浙江在线 > 浙江电商网 > 原创 正文

魅力女性 快乐巾帼——星辰幼儿园工会“三八节”主题活动

发布时间:2018-03-05 13:43:09 来源:浙江在线 通讯员 胡飞虹

欢乐团队.JPG

  浙江在线3月5日讯(浙江在线通讯员 胡飞虹)三月里,款款走来的三八节,仿佛盛开的玫瑰,在春天苏醒的大地上,散发着历久弥新的芬芳。

  3月初,春光明媚,星辰幼儿园工会组织全体名会员,来到长乐素质教育基地,开展“三八节”主题活动。

  活动以大家喜爱的拓展游戏形式展开,在教练的引领下,会员们分成了四支队伍,开展团队游戏。有好玩的“热身舞”,有团结合作的“花开花落”,卡牌挑战等团队游戏……会员们相互支持配合,展现了团队精神和整体意识,增强团队的凝聚力,在一片欢笑声中结束了上午的游戏。

团队信任游戏.JPG

  中午进行了厨艺大比拼,大家来到炊火房大展身手:洗菜、切菜、生火、炒制,奏响了“锅碗瓢盆”音乐会。每组会员分工合作施展厨艺,同样的食材,变换出了不同的菜品,四十分钟过去了,香喷喷的菜肴都摆上了桌,大家和美味菜肴来张大大的特写。

  一天下来,会员们置身于清新脱俗、风光旖旎的长乐林场,赏美景,享佳肴,喝茶聊天,放松身心,释放压力,抛去所有的烦扰,相互配合与沟通,不仅打破人与人之间的隔膜,形成团队共振,还凝聚了会员正能量,以最好的精神面貌,迎接开学工作。

标签:会员;三八节;团队游戏;厨艺;浙江;玫瑰;素质教育基地;大展身手;分工合作;美味菜肴 编辑:庞舒青
  • 联系我们
  • 电话:0571-85311336
  • 邮件:jinxin@zjol.com.cn
  • 地址:杭州市体育场路178号

官方微信