您当前的位置 :浙江在线 > 浙江电商网 > 原创 正文

检验检疫部门开展无偿献血活动

发布时间:2018-03-05 16:17:34 来源:浙江在线 通讯员 吴昕莹

  浙江在线3月5日讯(浙江在线通讯员 吴昕莹)为弘扬无偿献血的奉献精神,充分展现检验检疫部门关心社会、服务社会的精神风貌,3月2日上午,衢州局组织干部职工参与爱心无偿献血活动。此次报名参与献血的干部职工共有15人,共计献血2400ml。既有年过五十的老同志,也有刚参加工作的年轻人,其中部分职工已连续多年义务献血。献完血的职工经过短暂的休息后,很快又回到了各自的岗位。 

  波涛让江河澎湃,热血使生命沸腾。衢州局干部职工用自己的实际行动诠释了关爱社会、关爱他人、勇于担当、大爱无私的精神,把无偿献血当成自己的责任,传递了社会正能量,更充分展现了我局全国文明单位的风采。

标签:无偿献血;职工;检验检疫部门;服务社会;精神风貌;义务献血;关爱;干部;浙江;文明单位 编辑:庞舒青
  • 联系我们
  • 电话:0571-85311336
  • 邮件:jinxin@zjol.com.cn
  • 地址:杭州市体育场路178号

官方微信