您当前的位置 :浙江在线 > 浙江电商网 > 原创 正文

杭州湖滨银泰in77全新概念店3月8日正式亮相

发布时间:2018-03-07 16:49:05 来源:浙江在线 通讯员 苏青

店铺外景.jpeg

  浙江在线3月7日讯(浙江在线通讯员 苏青)LINE FRIENDS杭州湖滨银泰in77全新概念店将于2018年3月8日正式亮相,拥有众多粉丝基础的卖萌天团LINE FRIENDS开业首日便迎来火爆人气,店铺外一度排起了如长龙般队伍,受追捧程度可见一斑。

  首次入驻杭城的LINE FRIENDS 带来多重看点:纵贯三层的店铺面积达 1300 平,涵盖零售、餐饮及主题小镇区域,是目前 LINE FRIENDS 开设的全球最大面积店铺;更开创性引入“小镇生活”概念,再现 LINE FRIENDS 家族成员们安家西子湖畔的生活场景,充满了值得拍照的小细节,引得现场顾客们纷纷合影留念。

一层零售区3.jpeg

  继 2017 年夏天场场爆满的 Choco house 丘可之家全球巡展之后,时隔一年,银泰 in 再度携手 LINE FRIENDS 在 in77 推出全新概念店,涵盖零售、餐饮及乐园区域,是西湖边休闲游览及购物的又一大绝好去处。

  纵贯三层的店铺每层都有令粉丝们惊喜的小细节:一层为零售区和咖啡外带区,更有一微缩版丘可之家可以参观;通往二至三层LINE FRIENDS Village 小镇场景体验区的楼梯转角更被精心设置成了一个摇滚舞台,可爱的布朗熊Brown摇身一变成了摇滚明星,令人忍俊不禁;二层的小镇则实景再现了LINE FRIENDS 所有家族成员的小镇生活,书房、浴室、门廊、餐厅、厨房等等一应俱全,参观的粉丝们还可以在餐吧区点上一杯in77店特色的布朗熊、可妮兔、莎莉和丘可形象的精酿啤酒,以及一份适合双人分享的“朋友桶”,内含双份汉堡、炸鸡和薯条等小食,啤酒炸鸡再配上窗外的西湖夜色,简直再惬意不过;三层则是和LINE FRIENDS一起释放童心、放松心情的好地方,不仅有舒适的户外区域、迷你的儿童玩乐区域,独特造型的娃娃机、视听房等LINE FRIENDS为in77店特别开发的游戏体验区域也非常值得粉丝们一一探索。

一层零售区.jpeg

  这也是银泰 in 品牌与 LINE FRIENDS 联手打造的第三家店铺,另外两家为分别落地于北京银泰中心 in01 及成都银泰中心 in99 的 in KIDS withLINE FRIENDS 儿童主题乐园。客群定位上,LINE FRIENDS 杭州湖滨银泰 in77 店覆盖所有年龄层,不再局限于萌娃和辣妈潮爸;设计上 in77店选用了银白色系的金属材质,色彩更加干净清朗,线条更加流畅分明,营造简约及未来感的风格,让人耳目一新。 

  为庆祝 LINE FRIENDS 天团"新家落成”, in77 店在开业期间推出一系列惊喜酬宾活动:

  1、限量首发 Friends card 朋友卡,199 元即可获赠价值 76 元两张门票及价值 98 元的朋友桶一份,持卡者半年内购票入园可携一位朋友免费同行,同时可免费参与 Friends Club 精彩会员活动并享有优先入园权益。

  2、购满188元赠送价值28元LINE FRIENDS圆珠笔一支;购满388元赠送价值128元U型枕一个;购满488元赠送价值199元毛绒公仔一个。

标签:FRIENDS;LINE;粉丝;店铺;小镇;in77店;概念店;家族成员;开业;零售 编辑:庞舒青
  • 联系我们
  • 电话:0571-85311336
  • 邮件:jinxin@zjol.com.cn
  • 地址:杭州市体育场路178号

官方微信