您当前的位置 :浙江在线 > 浙江电商网 > 原创 正文

大IP小猪佩奇登陆城西银泰城 杭州首展一大波萌娃尽情撒欢

发布时间:2018-03-11 16:13:10 来源:浙江在线 见习记者 施雄风

  浙江在线3月11日讯(浙江在线见习记者 施雄风)粉色的外表下,藏着一颗女汉子的心,还有好多迷人品质的大IP小猪佩奇来杭州啦!3月10日,源自英国的学龄前动画片《小猪佩奇》主题展 “小猪佩奇超级炫动游园会”在城西银泰城正式拉开帷幕。这是爱家人爱分享的“女汉子”的粉红小妹小猪佩奇落地展首次登录杭州,就此开启了与佩奇迷们亲密接触近两个月的主题游园会。

@[X)4UO[{LFJDUW``W%BGMX.png

小猪佩奇“超级炫动游园会”现场大IP即视感

(ZKG9SP[XSPS5192N68JDBO.png

小猪佩奇、城西银泰城领导共同为“超级炫动游园会”开幕式剪彩

  《小猪佩奇》连续8年获颁英国电影学院“最适合全世界儿童观看的动画片”奖项。自2015年被中国中央电视台少儿频道引进以来,在各大平台的播放量已累计超过100亿次,处于国内学前儿童节目领先地位。

[5@YOANAN5UQOGA_1OI[6~G.png

S1`K51@Q`JB06X008RN2(TJ.png

OTR~AAI`C%FU7(V1`8BIKP8.png

UOPCKQGB%ZV{{K)IF[[AH{M.png

661Q18N6U457R2CEX`ZAE0I.png

2A}GZ9COEB$A[)S)3[9(DZ0.png

佩奇迷们在玩乐中尽情探索小猪佩奇的奇妙世界

  除了经典场景外,本次展览的人气游戏环节聚集在一楼大中庭区域,适合全家人一起玩耍。活动囊括了“小小保龄球手”“跟着佩奇去探险”“佩奇跳跳床”“和佩奇一起画画DIY区”“小猪佩奇运动会AR区”“挖贝壳AR区”等10种游艺项目;各区域设置了6大主题互动情境,还原动画片中的场景,随处可见佩奇和她的小伙伴们,力求将游园会打造成小朋友的佩奇乐园,大朋友的自拍圣地。

4II_5VI229E61%2_U8OOA(O.png

YR@H)JI}_QJWQT1J%WF{2LT.png

亲子家庭嘉宾

  现场人气很高,杭州电视台少儿频道主持人、杭州电视台主持人、FM104.5女主播、时尚圈亲子圈资深编辑、街拍滚叔、安朵国际儿童萌学园主理人等亲子家庭嘉宾纷纷来到现场,开启“小猪佩奇”式的亲子互动。

OR9M{EB}8$U2_R@UBNEQJ8L.png

2_5SLG(PDAC3J]3U1KCOTO7.png

  为了给亲子家庭带来全方位的欢乐时光,城西银泰城小猪佩奇快乐商店里有各种各样的小猪佩奇商品:满墙的公仔、零食、家居、学习用品一应俱全,吃喝玩用一样不落。此次杭州首展还有8月份杭州巡演的小猪佩奇舞台剧精彩片段预演,让小朋友们过了一把迷妹迷弟瘾。

  小猪佩奇游乐会已经在香港、上海、北京、武汉、成都、太原等城市巡展成功,受到了无数大小粉丝的追捧。这次,作为杭城领衔的商业综合体,城西银泰城凭借多年独特的商业嗅觉,将大IP小猪佩奇形象落地,是为了让更多顾客和粉丝参与到童趣十足的体验中。城西银泰城负责人说,游园会活动旨在引导亲子陪伴,鼓励小朋友体验生活、健康成长,为城市儿童性格培养助力。城西银泰城也会把更多更好玩的活动带给大朋友小朋友们,打造“欢乐之城 无所不能”。

标签:佩奇;游园会;亲子家庭;杭州;动画片;西银泰城;小朋友;嘉宾;主题游园会;粉丝 编辑:甘居鹏
  • 联系我们
  • 电话:0571-85311336
  • 邮件:jinxin@zjol.com.cn
  • 地址:杭州市体育场路178号

官方微信