您当前的位置 :浙江在线 > 浙江电商网 > 原创 正文

麦苗在冰箱竟能再生长?跟着容声&苏宁揭开冰箱养鲜的秘密

发布时间:2018-03-18 00:00:00 来源:浙江在线 通讯员 邵裕茗

  浙江在线3月18日讯(通讯员 邵裕茗)冰箱里有个生态园,植物在这儿竟能再生长?3月17日-31日,容声冰箱携手苏宁易购展开“容声大‘麦’,鲜禀自然”麦苗实验活动,将麦苗种子放置于容声“全生态养鲜”冰箱中,给予小麦全生态般的生存环境,体验容声“全生态养鲜”冰箱的“养鲜”功能。

QQ图片20180319094941.png

  容声“全生态养鲜”冰箱亮相

  3月17日上午,“容声大‘麦’,鲜禀自然”麦苗实验在杭州百余家苏宁容声门店同步开展。容声冰箱杭州分公司总经理张世金、容声冰箱杭州分公司产品总监张峰、苏宁易购杭州大区副总经理金红权和苏宁易购万达店店长陈晓霞等领导出席活动并签署封存诚信协定。苏宁易购杭州大区副总经理金红权表示,此次联合容声冰箱举办麦苗实验,是为探讨容声“全生态养鲜”冰箱堪比自然生态环境的奥秘。活动遵循公开、公平、公正的原则,全程透明化,以确保实验的真实性、准确性和可靠性。

  容声冰箱杭州分公司总经理张世金表示,参加实验的容声“全生态养鲜”冰箱,搭载着行业内唯一具有全时主动杀菌、净化、保湿三合一的“全生态养鲜”技术,经国内目前最权威的安全、除菌认证机构CQC认证,创新性地整合了除菌技术与保鲜保湿技术,强效保湿效果使得食材更新鲜;同时,独特的黄金双盒--智能干湿可调抽屉,使得食材保湿冰鲜更强劲,方便消费者一键畅享新鲜;以及90分钟强劲速冻保鲜的人性化设计,实现了“瞬冷储鲜”,对细胞膜和原生质的损害极微,使肉类保鲜品质更好。

QQ图片20180319094954.png

  双方签署麦苗实验封存诚信协定

  容声“全生态养鲜”冰箱打破传统冰箱的保鲜模式,让食材住进“无菌室”养鲜,最大化保证食物的鲜活,是一款用“养鲜”的标准满足消费者特定需求而创新的跨界产品。

  眼睛看到的,才是真实可信有说服力的。“容声大‘麦’,鲜禀自然”麦苗实验通过简单有趣的操作,在充分满足大众好奇心与探究欲望的同时,凸显容声“全生态养鲜”冰箱的养鲜优势,更让消费者深深体会到:容声冰箱提供的不仅仅是一款产品,更是一种全新、高品质的家电生活方式。

QQ图片20180319095001.png

  双方种下麦苗种子

  随着冰箱市场的结构不断升级,容声敏锐地判断出养鲜功能将成为2018年冰箱市场竞争的焦点,于是,容声回归冰箱的最初本质——保鲜,以“全生态养鲜”冰箱迅速领跑起这场养鲜大战,打响冰箱保鲜技术的创新变革新战役。

标签:冰箱;容声;生态 编辑:郭涛
  • 联系我们
  • 电话:0571-85311336
  • 邮件:jinxin@zjol.com.cn
  • 地址:杭州市体育场路178号

官方微信