您当前的位置 :浙江在线 > 浙江电商网 > 原创 正文

丽水市迎来食品从业人员体检小高峰

发布时间:2018-03-23 14:58:24 来源:浙江在线 通讯员 陈蓓

  浙江在线3月23日讯(通讯员 陈蓓)您好,请这边排队领取体检单……”连日来,丽水国际旅行卫生保健中心门庭若市。尽管参检人数众多,但在在工作人员的引导下各项流程有序进行。据悉,参检人员多为食品从业人员。 
  眼下正值农历新年后招工高峰期,不少企事业食堂、餐饮企业都有新进工作人员。同时,根据《食品安全法》规定,食品生产经营人员每年必须按时进行健康检查,取得健康证明后方可上岗,不少餐饮从业人员需进行复检。为缓解辖区餐饮行业开张压力,丽水国际旅行卫生保健中心集中为该类人员提供体检服务。一是思想重视,食品从业人员健康检查是防止食品污染和疾病传播的重要手段,直接关系到食品安全和消费者健康,认真开展体检工作是对广大群众健康负责;二是措施得力,制定集中体检方案和设定有针对性的体检套餐项目,为餐饮从业人员开展体检。为避免与其他人员体检发生冲突,丽水局保健中心全体人员加班加点,并进一步优化体检流程,提高效率,缩短体检人员的等待时间。体检合格的人员在经过《健康证》考试后可第一时间领证上岗。 
  丽水国际旅行卫生保健中心医护人员专业、热情、周到的服务受到参检人员一致好评。

标签: 编辑:连晓佳
相关阅读
  • 联系我们
  • 电话:0571-85311336
  • 邮件:jinxin@zjol.com.cn
  • 地址:杭州市体育场路178号

官方微信