您当前的位置 :浙江在线 > 浙江电商网 > 原创 正文

打造数字化人才培养新模式 成都大学新华三IT学院揭牌

发布时间:2018-04-02 09:51:30 来源:浙江在线 记者 黄云灵

  浙江在线3月31日讯(浙江在线记者 黄云灵)3月31日,由新华三集团主办的2018 NAVIGATE 领航者峰会在成都继续举行。

1.jpg

  (成都市与新华三集团教育战略合作签字仪式)

  活动期间,成都大学、新华三大学、成都城投教育投资管理集团、紫光云数公司四家联合,深化校企合作,就合作共建成都大学新华三IT学院达成合作意向,并举行了合作签字仪式和新华三IT学院的揭牌仪式。这一创新的产教融合新模式,开创了数字化人才培养的新路径。

  作为新时代的数字化人才培养者,新华三大学始终承担着创新型企业大学的标杆职责和使命,并根据时代发展和技术变化的需求,不断推陈出新,创造新的人才培养模式。此次,在成都市政府的大力扶持下,成都城投教育投资管理集团、紫光云数与成都大学强强联手,合作共建成都大学新华三IT学院,通过新华三集团的技术支持,促进教学实践体系与行业技术及应用发展的动态融合,真正解决数字化人才培养和供给不足与产业人才需求之间的矛盾,推动教育与人才培养体系更好地服务于地方数字经济发展。

  成都大学党委书记罗波表示:“基于此次合作,院校教育将更好地借助企业的力量,获得对于市场需求的敏锐洞察和精准把握,培养出与数字经济发展和市场需求更匹配的专业人才。”

  签约和揭牌仪式之后,新华三大学、各大院校领导还分享了各自关于数字化转型的实践和真知灼见。其间,新华三大学执行校长李涛详细阐述了新华三大学深度校企合作解决方案崭新而丰富的内涵。李涛表示:“作为新华三大学最重要的业务模块之一,深度校企合作解决方案坚持‘共同规划、共同建设、共同管理、共同分享’的合作原则,打造产、学、研、工、创一体化的深度校企合作模式,面向院校提供端到端的数字化人才培养解决方案,促进产教融合,致力于成为院校数字化人才培养的最佳合作伙伴,践行企业在教育行业的社会责任和历史使命。”

2.jpg

  新华三集团总裁兼首席执行官、新华三大学校长于英涛

  新华三集团总裁兼首席执行官、新华三大学校长于英涛在论坛上对新华三大学的新征程送上寄语:“新华三将携手全中国的院校学府,共谱数字化人才培养的美好篇章!”未来,新华三大学仍将以成为中国数字化解决方案领域卓越的创新大学为目标,传播数字化解决方案知识,为各行业培养数字化转型的杰出创新人才,助力数字经济发展。

标签:签字仪式;战略合作;成都市;投教育投资管理集团;成都城投教育投资;仪式;成都;大学;人才培养;集团总裁 编辑:庞舒青
  • 联系我们
  • 电话:0571-85311336
  • 邮件:jinxin@zjol.com.cn
  • 地址:杭州市体育场路178号

官方微信