您当前的位置 :浙江在线 > 浙江电商网 > 原创 正文

林宥嘉倾情助阵 顾家家居在品牌日当天发布最新款热销床垫

发布时间:2018-04-08 21:47:39 来源:浙江在线 记者 石潇俊 通讯员 蒋静妍

1.png

 

  浙江在线4月8日讯(浙江在线记者 石潇俊 通讯员 蒋静妍)2018年4月7日,顾家家居&天猫超级品牌日发布会在杭州正式揭开了帷幕。为了助力消费者打造“最美的家”,活动现场,顾家家居邀请林宥嘉共同启动了与天猫携手的“顾家家居&天猫超级品牌日”。截至本届超级品牌日,顾家家居已经连续三年参与天猫的超级品牌日活动,每年都以给力的优惠和优质的服务劲掀“爱家”热潮,备受消费者的青睐。

  顾家家居天猫超级品牌日在3月24日已经正式开启,活动期间,消费者只要在顾家天猫旗舰店或顾家线下3000家门店购买产品,即可享受90天无理由退换货以及三年质保服务等升级服务。活动启动现场,顾家家居还发布了在超级品牌日首推的最新产品——4S垫。

2.png

  据顾家家居产品设计师介绍,4S垫是顾家家居通过对中国90后睡眠指数的深入研究和对不同国家群体改善睡眠质量的不同方法等基础上研发而成。在功能上,4S垫采用了航天宇航服的恒温纱科技,彻底解决燥热、寒冷温度的变化对睡眠的影响,并运用7区支撑系统满足人体肩膀、背部、臀部、腰部、大小腿、颈部的身体不同需求,无微不至的关注身体的每一处舒适度。泰国进口乳胶原液和印度尼西亚进口棕丝完成了深度结合,一垫两面,软硬随享,让睡眠真正随心所欲。在颜值上,4S垫继承了巴洛克式生活美学,面料均采用巴洛克式提花设计,让舒适与美学完美融合,给予每一位消费者一段最美好的睡眠时间。

  在送上新品和升级服务的同时,顾家家居宣告正式开启“寻找世界上最好的家”活动。

  发布会现场,顾家家居不仅让观众们通过视频短片看到了来自不同区域、不同的人心中“最美的家”,还在门店中搭建起了“五感空间”,用空运而来的食物、香氛、饰品等,还原了里斯本的客厅 ,令观众们如同置身异国恋人居家生活的感觉,除此之外,更联合天猫在门店中融入智慧门店和新零售的内容,真正结合体验行销。

3.png

  顾家家居副总裁刘宏表示,无论是充满人文气息的台北、风景如画的香格里拉还是热情浪漫的里斯本,顾家家居与林宥嘉在本次探寻之旅中,深切感受到全世界的人对家的追求都可以概括为八个字——“卓越品质 理想生活”。顾家家居自创立以来,专业从事客餐厅及卧室家具产品的研究、开发、生产与销售,为全球家庭提供健康、舒适、环保的客餐厅及卧室家居产品。产品已远销世界120余个国家和地区,为全球家庭提供着高品质的产品和服务。在这个过程中,顾家家居的每一次产品和服务升级,都源自对于消费者居家生活需求的深入探索。

  “想知道消费者心目中最美的家是什么,源自对人们日常生活的观察。”刘宏表示,在本次超级品牌日,顾家家居在一如既往地奉上产品和服务福利的同时,也想给消费者更生动、深入地理解顾家品牌理念的体验。走向全球,与顾家一起“寻找世界上最好的家”,通过镜头去探寻更多的爱家故事,将让消费者更进一步的理解“顾家、爱家”的内涵,并将这种理念以更具温度、体验感的形式,传递给更多人。在探寻之旅中,顾家家居还与当下最流行的“抖音”等渠道深入合作,用80、90的视角、语言和生活方式与消费者沟通,在传播渠道上也更能贴近消费者.

  业内人士评价称,通过“寻找世界上最好的家”活动的启动,顾家本届超级品牌日再度突破传统营销的“套路”,它不仅有产品、有服务、有明星活动,还有故事、有温度、有体验感,开启了体验式内容营销的新模式,也必将促使顾家家居爱家、顾家的品牌形象离消费者心智更近,为行业打造消费者品牌启迪新思路。

标签:顾家;林宥嘉;床垫;杭州 编辑:陶朝坡
  • 联系我们
  • 电话:0571-85311336
  • 邮件:jinxin@zjol.com.cn
  • 地址:杭州市体育场路178号

官方微信