您当前的位置 :浙江在线 > 浙江电商网 > 原创 正文

浙江检验检疫局青田现场办正式揭牌开检

发布时间:2018-04-13 17:13:32 来源:浙江在线 通讯员 陈浪

  浙江在线4月13日讯(浙江在线通讯员 陈浪)日前,浙江检验检疫局青田现场办公室正式挂牌。青田县人民政府领导、浙江检验检疫局有关处室负责人、相关地方部门及出口企业代表等出席仪式,共同见证检验检疫事业发展的新篇章。

  据悉,近年来,浙江省青田县依托侨乡资源,紧抓进出口发展机遇,通过建设侨乡进口商品城大举推动青田地方经济快速发展。2017年,辖区内的进口贸易额达1274.11万美元。其中,进口食品化妆品471批次,货值达971.63万美元,分别同比增长332.11%和290.85%,货值金额占丽水市总进口额的96.32%,成为该市进口发展最重要的区域。为了实现检验检疫服务的延伸与优化,为丽水辖区特别是青田地方企业带去了通关和服务便利,做好、做全服务政策的“送企入户”,浙江检验检疫局全力助推青田现场办的建设。

  简短的揭牌仪式后,多家企业在青田现场办顺利进行了通关报检业务,侨乡进口商品城婴乐荷兰馆负责人在现场窗口完成了首单报检,工作人员随即为其发放了检验检疫合格证明。总用时仅为3分钟,真正做到服务地方、便利企业。 

标签:侨乡;检验检疫事业;出口企业;地方部门;共同见证;进口商品;新篇章;进口贸易额;便利企业;地方企业 编辑:庞舒青
  • 联系我们
  • 电话:0571-85311336
  • 邮件:jinxin@zjol.com.cn
  • 地址:杭州市体育场路178号

官方微信