您当前的位置 :浙江在线 > 浙江电商网 > 原创 正文

小米在杭举行MIX 2S品鉴会 杭州米粉零距离感受新品

发布时间:2018-04-16 00:00:00 来源:浙江在线 记者 黄云灵 通讯员 韩照阳

微信图片_20180416161743.jpg

小米MIX 2S杭州体验活动

  浙江在线4月16日讯(浙江在线记者 黄云灵 通讯员 韩照阳)4月15日,五十多名“米粉”代表来到杭州话机下沙店小米专柜,这里,一场小米MIX 2S体验活动正在进行。据了解,同样的小米MIX 2S品鉴会近段时间在全国各大城市轮番上演,而全国各地的小米之家、专卖店等线下渠道均可前往门店体验。

  “这款手机配备了目前最先进的处理器,而且是国产手机中首个发布的,我刚刚用这款手机玩了一把《王者荣耀》真的体会到了不一样的地方,渲染完美,画质清晰、游戏流畅,玩了半小时没有感觉到手机明显发烫。”一位游戏高手“米粉”表示。

  让现场“米粉”喜爱的还有小米MIX 2S的相机功能。“搭载了两颗1200万像素的摄像头,在变焦双摄、四轴防抖的基础上,全新升级的1.4μm超大像素传感器、源自单反的Dual PD 全像素双核对焦,结合骁龙845新增的硬件多帧降噪能力,使得小米MIX 2S对焦又快又准,在逆光、弱光环境下也能拍出纯净画质。”那么在一堆专业词汇和数据的背后,这款手机的拍照能力究竟如何?

  现场有“米粉”表示,AI人工智能技术的加持让小米MIX 2S的拍照功能堪比专业相机效果。而其拍照优化PPT的效果与菜单拍照中英文即时翻译的功能更加神奇。“不仅能即时翻译菜单的内容,还能同步换算菜品的价格,根据当时汇率折算成人民币,大贴心了。”

  除了拍照外,AI人工智能也体现在了小米MIX 2S的语音助理功能上面。据了解,小米MIX 2S的语音助理功能完整内置了小米AI音箱的能力,无论是智能家居远程操控,还是找出特定时间、地点拍摄的照片、甚至可以语音操控微信发红包,这些复杂操作都能变成“一句话的事儿”。   

标签:小米;雷军;杭州 编辑:郭涛
  • 联系我们
  • 电话:0571-85311336
  • 邮件:jinxin@zjol.com.cn
  • 地址:杭州市体育场路178号

官方微信