您当前的位置 :浙江在线 > 浙江电商网 > 原创 正文

浙江缙云锯床品牌建设助推行业出口创新高

发布时间:2018-04-19 17:10:21 来源:浙江在线 通讯员 朱海洋

  浙江在线4月19日讯(浙江在线通讯员 朱海洋)日前,浙江制造品牌建设促进会发布《关于发布2018年第二批“浙江制造”标准制订计划的通知》文件,丽水市缙云县《智能立式带锯床》标准入选计划名单。
  据悉,近年来,缙云县通过以“浙江制造”品牌培育为抓手,通过引导企业参与“浙江制造”标准提升和品牌认证,推动锯床特色产业实现从行业“追随者”到行业“领跑者”的突破。与此同时,缙云办以“质量提升”为切入点,借助地方大力开展品牌建设的契机,邀请锯床上海国家级实验室专家现场授课培训,让锯床行业附加值直接显现在产品技术改进和外贸出口总额上,2017年锯床出口321.7万美元,同比增长62.37%。
  此外,缙云县在高端装备、智能家电、机械五金三大优势产业中筛选10家重点企业开展“浙江制造”品牌培育工作,发布实施“浙江制造”标准2项,今年新增通过评审标准1项、获得立项标准4项,总量和新增数量均位居全市县市(区)首位。 

标签:锯床;浙江制造;智能立式带锯床;外贸出口总额;品牌培育;促进会;产品技术;特色产业;优势产业;高端 编辑:庞舒青
  • 联系我们
  • 电话:0571-85311336
  • 邮件:jinxin@zjol.com.cn
  • 地址:杭州市体育场路178号

官方微信