您当前的位置 :浙江在线 > 浙江电商网 > 原创 正文

2018杭州青春毅行大会顺利举行 玫琳凯粉红女神团用行走传递爱心

发布时间:2018-04-22 10:26:16 来源:浙江在线 通讯员 肖燕玲

微信图片_20180422102029.jpg

  浙江在线4月22日讯(浙江在线通讯员 肖燕玲)4月21日,第三届杭州青春毅行大会在钱塘江畔的最美赛道举行,来自全市150多家机关、企事业单位的5000多名青年参与活动。全球领先美容品牌玫琳凯作为杰出“两新”组织代表积极响应主办方的号召,组织50余名热爱运动的青年销售队伍和忠实顾客组成粉红女神团,用行走的力量传递爱心、捐赠书本,把知识和快乐传递给贫困山区的孩子们,展示了青春的“乐善力量”。

微信图片_20180422102049.jpg

  据了解,青春毅行大会是在共青团浙江省委的指导下,由共青团杭州市委联合中共杭州市委两新工委、杭州市文明办、体育局等政府部门共同主办的针对青年群体的全市性群众体育运动。不仅为广大职业青年提供了展示青春风采的平台,也是引导社会公众共献爱心、共创文明的重要载体。此次的主题为“拥江发展·乐善人生”,在延续往届“你运动,我捐钱”的公益模式基础上,号召参与者“带一本书来毅行”,将参与者产生的所有里程数折算成10万元善款用于定向援建两所青海省海西州贫困小学的图书馆,而大会收到的捐赠书籍将寄送给新疆阿克苏高级中学的“希望书屋”。

微信图片_20180422102043.jpg

  为了让本次毅行更有趣、有味、有意义,主办方今年特别新增了青春风采展和“青春市集”板块,毅行者和游览市民不仅可以看到全市团青建设工作成果,现场还能免费体验包含玫琳凯人工智能体验、快乐青春手工制作、传统文化民俗体验等先进主题项目,感受不一样的快乐青春。据玫琳凯活动负责人介绍,玫琳凯致力于为女性度身打造全方位的美容方案。为了让现场参与者智能开启美丽体验,此次“青春市集”特别带来了2018全新推出SKIN ANALYZER肌肤测试仪(俗称“大眼睛”),精密的50倍光学镜头为测试者深度探秘每一寸肌肤,通过硅谷云端海量数据分析实时提供精准皮肤状态报告,为用户快速完美定制个性化肌肤护理专业配方,帮助女性调养身体的健康、呵护容颜的美丽,由内而外焕发活力之美、年轻之美。

微信图片_20180422102038.jpg

标签:毅行 编辑:
相关阅读
  • 联系我们
  • 电话:0571-85311336
  • 邮件:jinxin@zjol.com.cn
  • 地址:杭州市体育场路178号

官方微信