您当前的位置 :浙江在线 > 浙江电商网 > 原创 正文

万顺叫车五月一日正式在杭州上线运营

发布时间:2018-05-02 21:44:34 来源:浙江在线 通讯员 隋馨

  浙江在线5月2日讯(浙江在线通讯员 隋馨)5月1日,万顺叫车正式在杭州上线运营,这标志着自获得杭州地牌以来杭州市场正式运营启动。活动当天,万顺的领导嘉宾、万顺合伙人及媒体朋友们共同见证这次上线运营仪式。

1.png

  万顺叫车,是中国公共交通出行行业中提出“从业者合伙人制”的网约车大平台。万顺叫车平台,其核心价值就是:司机免费成为“合伙人”,享受期权红利当老板,参与当地平台服务费和计价规则的制定,与平台成为“权益共同体”。而乘客享受的是司机老板的星级服务,收费更公道,出行更畅快。另外,巡游出租车接入万顺叫车平台,转型升级、提高效益、同样享受平台大发展的期权红利,真正实现长效而健康的融合发展。

2.png

  本次上线运营活动中,万顺叫车杭州分公司负责人南总提到:万顺叫车的初衷是让所有合伙人在快乐中挣钱!让所有合伙人工作更有尊严、更快乐,万顺叫车"善心 善行 善愿"普惠每一位加入的合伙人和乘客!

3.png

  同时南总也提出,杭州是世界旅游城市、世界风景文化城市,每天有来自世界各地的游客到此出行游玩,我们万顺叫车作为公共交通出行领域的一支强劲有力的新生力量,很高兴能在杭州落地生根、开花结果,我们将努力尽职尽责做好一切本职工作,在杭州市道路运输主管部门的领导下,合法、依规地开展网约车经营活动,严格挑选、培训司机,确保每位在万顺叫车平台上工作的合伙人具备良好的服务素质,让所有在杭州出行的乘客体验到更加安全、舒畅的服务。

4.png

标签:合伙人;上线;公共交通;共同见证;媒体朋友;运营仪式;乘客;期权;司机;红利 编辑:庞舒青
  • 联系我们
  • 电话:0571-85311336
  • 邮件:jinxin@zjol.com.cn
  • 地址:杭州市体育场路178号

官方微信