您当前的位置 :浙江在线 > 浙江电商网 > 原创 正文

Chance创意生活展-杭州国际时装周开幕

发布时间:2018-05-18 16:42:11 来源:浙江在线 通讯员 丁靖雯

  浙江在线5月18日讯(浙江在线通讯员 丁靖雯)2018年5月18日,Chance创意生活展在杭锅老厂房圆满开幕。本届创意生活展设在杭州城市之星工业遗存保护区杭锅老厂房,在这座足足有20000m²,以轻复古为主打的旧建筑中,时尚周和杭锅老厂房将进行一次过去与现代的时尚对话,有腔有势,创意和设计的魅力被无限放大。

1.jpg

  本届时尚周由浙江省时尚产业发展联席会议办公室、杭州市经济和信息化委员会、杭州市培育发展十大特色潜力行业工作领导小组办公室、杭州市文化创意产业办公室指导,浙江省服装行业协会、杭州市服装设计师协会主办,浙江省服装行业协会设计师分会、杭州时尚联合会、杭州市文化创意协会、杭州市纺织服装电子商务行业协会、杭州市电子商务促进会、杭州创意市民宿行业协会承办,浙江文创集团支持。浙江大学管理学院时尚品牌促进会、杭州女装商会、中纺中心服装城、杭州市美发美容行业协会、杭州市服装设计师协会设计师男装分会、杭州市服装设计师协会贴牌分会协办。

  杭州国际时尚周,已成为杭州时尚界极具话题性的品牌活动,为期7天。本届以“无时尚,不态度”为主题,涵盖时尚发布活动、中国原创男装展、贴牌联盟(女装)订货会、新锐艺术展、创意生活设计展五大亮点,其中原创男装展颇受关注,时尚不再是女士的主场,随着时代的更进,男性的内心诉求发生变化,希望通过服装搭配重新定义男性气质。

2.jpg

  开幕首秀由男装品牌JPE带来,JPE是中国风潮牌的典型代表。在这个中国文化日益受到全球关注的时刻,JPE融合本土生活和青年街头文化,倡导全新自信随意的时尚潮流文化,用高街中国风的表达方式,将中国风玩出新的高度。

  时尚发布活动包括品牌发布、院校毕业发布秀以及童装发布三大板块,内容丰富。接下来的发布秀同样值得期待,南宫秀一开场就是拥有百年历史的龙蟒袍,宫廷刺绣巧夺天工,还有婚宴系列、中式小礼服等华服发布;而中国美术学院共有145套服装发布,145个独特故事,讲述着当下社会现象与文化环境在这群未来的时装设计师心中留下的青春印记;时尚造型王国TONI&GUY联合高定亲子服装品牌打造高端童话王国。

标签:时尚;创意;协会;服装设计师;厂房;浙江省;分会;服装行业;城市之星 编辑:庞舒青
  • 联系我们
  • 电话:0571-85311336
  • 邮件:jinxin@zjol.com.cn
  • 地址:杭州市体育场路178号

官方微信