您当前的位置 :浙江在线 > 浙江电商网 > 原创 正文

杭州市合肥商会成立典礼暨经济与产业高峰论坛圆满闭幕

发布时间:2018-05-23 08:28:29 来源:浙江在线 记者 石潇俊 通讯员 蔡从胜

1.jpg

  浙江在线5月21日讯(浙江在线记者 石潇俊 通讯员 蔡从胜)5月19日,以“大湖徽商,开创钱塘”为主题的杭州市合肥商会成立典礼暨经济与产业发展高峰论坛在杭州召开。会员大会选举刘东为杭州市合肥商会第一届会长,选举杨甫长为秘书长,孙德胜当选为监事长,同时还选举产生了副会长、副秘书长等商会机构第一届领导班成员。

2.jpg 

任玉岭参事发言

  国务院参事、著名经济学家任玉岭,国家发改委能源研究所所长韩文科以及杭州市政协副主席、市工商联主席、市总商会会长冯仁强,合肥市政协副主席、市工商联主席、市总商会会长姚亚妹等人出席。

3.jpg

首届会长刘东致辞

  会上,冯仁强主席表示,希望“新杭商”可以为杭州及合肥的经济发展贡献更多的力量,也希望商会可以与杭州市工商联加强紧密联系,全面沟通交流,服务好商会发展。

  姚亚妹主席现场致辞时表示,希望在杭合商能一如既往为杭州发展助力助威,也寄望杭州市合肥商会能加强自身发展,全面冲刺四好商会建设。同时,她向企业家真挚邀约,希望在外的企业家能时刻关注家乡发展,积极履行责任,回馈社会。

  首届会长刘东在发言中表示,杭州市合肥商会将以乡情为纽带,以兴商为目的,以商养会,以会促商,团结在杭州的合商,搭平台,助梦想,推产业,促转型,共发展。

  同时,他代表商会首届领导班子表态:将继续维护好合商形象,完善规章制度,把商会做成服务型、和谐型、协商型商会,努力打造好合商品牌,为杭、合两地做好经济文化交流。

  据悉,杭州市合肥商会除为杭合两地政商资源提供对接平台、强化自律、维权帮扶、抱团发展等基础功能外,将来还会有企业管理培训中心、合肥籍来杭技能培训中心、国学养生咨询中心、企业投融资信息平台、在杭合肥人交流活动中心等服务。

标签:合肥商会;杭州 编辑:黄玉环
  • 联系我们
  • 电话:0571-85311336
  • 邮件:jinxin@zjol.com.cn
  • 地址:杭州市体育场路178号

官方微信