您当前的位置 :浙江在线 > 浙江电商网 > 原创 正文

杭州武术协会成立60周年暨杭州市武协(厉志伟)技击格斗研究分会成立

发布时间:2018-05-28 20:11:45 来源:浙江在线 通讯员 苏青

  浙江在线5月28讯(浙江在线通讯员 苏青)六十年一甲子, 2018年5月26日,杭州市武术协会迎来了自己的“六十大寿”。

  沧海一声笑、涛涛两岸潮,一曲笑傲江湖的主题曲唱尽了习武之人的豪迈情怀。在这极其殊胜的日子,杭州武术协会成立60周年暨杭州市武协(厉志伟)技击格斗研究分会成立活动在名人名家酒店如约举行。一群来自香港和国内外武术爱好者武协从业者以及厉老的学生参与了今天的活动。

  现年71岁的厉志伟老师,最愿意干的事,就是练武和研究技击格斗,家人、弟子以及各界的朋友都评价:厉老师是怀着近乎神圣的使命感、在用一生的努力面对技击格斗研究,厉老师自己也说过:只有这样度过,我才会感到,获得了生命真正的价值。厉老师不但是出色的、德高望重的技击名家,他培养的徒弟们凭借着师父传艺、自己死磕的精神,都成为中国技击格斗界的佼佼者。如:著名的已故浙江跆拳道总教练韩国平老师、现任国家安全反恐委总教官汪优明老师等。厉志伟老师团队创造的成绩和研究成果是技击格斗界的宝贵财富。杭州武协成立60年了,这是第一次以个人名义成立的技击格斗研究分会。

  出席本次会的还有很多鸿艺文化传媒、苏州市李良济、中天集团、中天房产集团、杭州金华商会、杭州东阳商会、杭州衢州商会、胡庆余堂、上海神象参茸、韩国人参公社、嘉兴蔡光復、康恩贝集团、桐君堂药业、上海余天成中药、杭州回春堂、香港润丰、香港黄道益活络油、好安逸老火锅、严国兴率武林百杰陈邦达弟子等来宾代表.

  武协的60年,不只是纪念,更是一种传承 。

  正如杭州市体育局副局长丁炯在武协60周年大会上表示,60年来,通过杭州几代武术人的不懈努力,全市的传统武术运动有了长足发展,为弘扬民族文化、传承中华武术、推进全民健身做出了积极的贡献。“坚信未来的60年,协会的发展必将蒸蒸日上,衷心祝愿协会的明天更加美好,推动杭州武术事业继往开来、兴旺发达。”我们在此祝福厉老师的格斗技艺常青 精神永驻!

标签:技击;老师;武术;协会;分会;武术爱好者;主题曲;商会;宝贵财富;研究成果 编辑:庞舒青
  • 联系我们
  • 电话:0571-85311336
  • 邮件:jinxin@zjol.com.cn
  • 地址:杭州市体育场路178号

官方微信