您当前的位置 :浙江在线 > 浙江电商网 > 原创 正文

天猫618首日:13分钟服饰成交额超去年全天 小米8仅60秒就抢光

发布时间:2018-06-01 22:00:00 来源:浙江在线 通讯员 苗莎

  浙江在线6月1日讯(通讯员 苗莎)今天,天猫618理想生活狂欢季正式开启,天猫618又一次引爆大家的消费热情。

  6月1日零点过后仅13分钟,服饰行业的成交额就超过去年全天,手机电器行业8小时成交额已超越去年全天。开场10分钟内,苹果、海尔、美的、奥克斯等品牌成交额纷纷破亿。生鲜开场35分钟打破去年全天成交额,天猫618一小时卖出54万只小龙虾。

  同时,多个新潮品牌在天猫618期间启动新品全球首发。数据显示,小米新品手机小米8于今日在天猫全球首发,仅用60秒便一抢而空。天猫已经成为全球品牌数字化转型的主引擎,也是全球品牌探索新零售的主阵地。

  天猫发布的618攻略显示,从6月1日开启尖货抢购,一直到6月15日,天猫每天均有品类专场,涵盖手机、数码、家电、服饰、美妆、运动、家装、生鲜、食品、酒水等多个品类,覆盖日常生活所需的方方面面。

  今年,天猫618的购物津贴加码到千亿规模,消费每满300元立减30元,使用上不封顶。用户在天猫主会场就能领取购物津贴。而且,今年的购物津贴在线下的活动门店也可以使用,堪称全国乃至全球范围的一场新零售大派对。全国总共有70多个商圈同步参与天猫618,实现线上线下的打通。

  最值得关注的是,商家的店铺优惠券、天猫的品类满减券与购物津贴,可以同时叠加使用。没有复杂的优惠计算逻辑,就是所有优惠叠加一路减到底。

标签:天猫;618 编辑:谢劼
  • 联系我们
  • 电话:0571-85311336
  • 邮件:jinxin@zjol.com.cn
  • 地址:杭州市体育场路178号

官方微信