您当前的位置 :浙江在线 > 浙江电商网 > 原创 正文

天猫618理想生活狂欢季今日揭幕 一图看懂省钱攻略

发布时间:2018-06-01 18:00:00 来源:浙江在线 记者 黄云灵

  浙江在线6月1日讯(浙江在线记者 黄云灵)6月的第一天,购物狂欢的枪声已经打响。记者从天猫获悉,天猫618理想生活狂欢季今日正式启幕。从6月1日到20日,消费者在天猫、银泰、盒马、大润发,以及线下商圈与品牌门店,都可以同步参与天猫618。

  天猫平台营运事业部总经理刘博透露,在今年的天猫618,人们“买买买”的体验与以往将大有不同。“天猫新零售打通线上线下,让全球的品牌好货变得触手可及,优惠力度也超出想象,全面的服务保障与更快的送货速度,更会让整体的消费体验大幅升级。”

  那么,今年天猫618有哪些大牌参与?津贴、红包攻略怎么做?杭州有没有线下活动?记者对此做了整理。

微信图片_20180601131424.jpg

  省钱秘笈来了

  上万知名品牌参与 线上线下都能买

  天猫发布的618攻略显示,从6月1日开启尖货抢购,一直到6月15日,天猫每天均有品类专场,涵盖手机、数码、家电、服饰、美妆、运动、家装、生鲜、食品、酒水等多个品类面。

  包括苹果、三星、小米、OPPO、美的、西门子、戴森、YSL、纪梵希、优衣库、Adidas、Nike、Burberry等等在内的上万个知名品牌,也都参与了今年的天猫618。其中,多个新潮品牌还将在天猫618期间启动新品全球首发。

  “你所知道的品牌几乎都在天猫,而且当季最新款,都会选择在天猫首发。”刘博表示,天猫已经成为全球品牌数字化转型的主引擎,也是全球品牌探索新零售的主阵地。

  线上全覆盖的同时,线下商家的阵容也空前庞大。今年,在线下迅速铺开的天猫智慧门店也参与618,实现线上线下的互通。消费者在周大福、歌帝梵、孩子王、马克华菲、Miss sixty、万宁、大润发、欧尚、盒马、银泰、居然之家等线下门店消费,同样能参与天猫618活动。比如,你在天猫获得的购物津贴在线下的天猫智慧门店一样可以使用。或者,你在大润发超市消费满120元,扫描小票二维码也能获得天猫618红包。

  包括北京朝阳大悦城、杭州城西银泰、上海中山公园龙之梦、深圳COCO PARK、重庆龙湖时代天街等在内的全国70多个新零售商圈,也会加入天猫618狂欢。消费者最高能拿到4999元红包,可在商圈立即使用。

  1000万个现金红包放送 最高618元 

  在去年618购物津贴的基础上,今年将加码到千亿规模。天猫方面介绍,消费每满300元立减30元,使用上不封顶。用户在天猫主会场就能领取购物津贴。而且,今年的购物津贴在线下的活动门店也可以使用。

  在购物津贴之外,天猫618期间,手机、数码、家电、运动、母婴、家装等各大品类还会额外放出大额满减券。比如,家电最高减1200元,手机最高减500元等等。

  6月6日、11日与18日,天猫还有1000万个现金红包,最高618元。

  值得关注的是,商家的店铺优惠券、天猫的品类满减券与购物津贴,可以同时叠加使用。只要看商品的618活动价满足优惠条件,就能直接叠加店铺优惠券、品类满减券、购物津贴和红包,一路减到底。用户对最终要付多少钱也能一目了然。

微信图片_20180601131430.jpg

  比如说,一件300元的商品,商家设置满300减20元的店铺优惠券,同时你有满300减30元的品类满减券,还有满300减30的购物津贴,那么你需要支付的金额就是300-20-30-30=220元。在220元的基础上,如果你有红包,还会继续抵扣。

  “今年的天猫618,没有复杂的优惠计算逻辑,就是所有优惠叠加一路减到底。”刘博说,所有的优惠叠加在购物车会实时计算与显示,对数学不好的人,也是简单直观。用户唯一需要做的事情,就是领更多的购物津贴,抢更多的品类满减券和商家优惠券。

  此外,据了解,今年的天猫618将一小时达的服务范围扩大到21个城市,基本覆盖主要的一二线城市。用户从下单到收货,中间最多只需要一个小时。这意味着,用户在家里或者在办公室,啤酒和小龙虾就能随叫随到。

标签:天猫;阿里巴巴;618;新零售 编辑:谢劼
  • 联系我们
  • 电话:0571-85311336
  • 邮件:jinxin@zjol.com.cn
  • 地址:杭州市体育场路178号

官方微信