您当前的位置 :浙江在线 > 浙江电商网 > 原创 正文

高圆圆清纯装束现身龙湖滨江天街,引得高人气!

发布时间:2018-07-02 17:33:34 来源:浙江在线 通讯员 楼梦蝶

1.jpg

  高圆圆现身杭州龙湖滨江天街

  浙江在线7月2日讯(浙江在线通讯员 楼梦蝶)上周六杭城天气阴晴不定,然而不管是雨雨雨雨雨,还是热热热热热,都阻挡不了杭州人涌向大滨江,因为女神高圆圆空降滨江龙湖天街!

2.jpg

  据了解,当天距离女神高圆圆出场还不到一小时,不仅一楼活动现场已经被挤得水泄不通,2到6层的的栏杆周围也挤满了热情的粉丝。现身龙湖滨江天街的高圆圆,剪回了齐耳短发,一如当年的清嘴女孩般清纯可人。

3.jpg

  超人气的活动现场

4.jpg

  内场的朋友们,这一次我们离高圆圆只有10m的距离

5.jpg

  活动中,我们不仅能近距离看到女神,现场还能吃到女神亲手做的食物!

6.jpg

  女神说平常在家也会做一些简单的食物,加入畅轻酸奶的奶昔颜值超高

7.jpg

  没来到现场见也别遗憾,毕竟现场还有好多干货呈现。女神说,她的时尚就是做减法。

  找到适合自己的才是最重要,穿着纯白露肩上衣和淡蓝色裙子的高圆圆实力演绎减法,说服力杠杠的。

  然而,在平常的生活中,高圆圆也说要尽量给生活做减法,让身体和心情轻松。比如,睡前喝杯酸奶,美美睡一觉,第二天自然心情棒棒的!

标签:高圆圆;龙湖;空降;人气;酸奶 编辑:庞舒青
  • 联系我们
  • 电话:0571-85311336
  • 邮件:jinxin@zjol.com.cn
  • 地址:杭州市体育场路178号

官方微信