您当前的位置 :浙江在线 > 浙江电商网 > 原创 正文

浙江省首家一站式新能源汽车销售体验中心正式开业

发布时间:2018-06-27 00:00:00 来源:浙江在线 通讯员 黄琳 樊晓云

QQ图片20180626171740.jpg

QQ图片20180626171743.jpg

  浙江在线6月26日讯(通讯员 黄琳 樊晓云)今天,“国网浙江新能源汽车销售体验中心”正式开业,这是浙江省首家集新能源汽车推广、体验、销售、服务于一体的一站式体验中心。

  该体验中心突破品牌授权的单一模式,与北汽、腾势、吉利、比亚迪、荣威、奇瑞等市场主流新能源车企建立了紧密合作关系,方便购车者体验众多新能源主流车型。同时为了提升用户体验,体验中心内还设有一站式服务受理区,提供充电桩报装、金融按揭、保险理赔、汽车精品、验车上牌、紧急救援等“一条龙”售前售后服务,让用户“一次都不用跑”就能新车上路,绿色出行。

  据悉,当前浙江省电动汽车保有量达138745辆。为保障电动汽车畅行无忧,国网浙江电力有限公司全面对接浙江电动汽车充电基础设施“十三五”规划,加快充电基础设施建设,建成浙江省最大的电动汽车公用智能充电服务网络。截至今年5月底,国网浙江电力在全省建成投运充电站697座,快充桩3719个、慢充桩2098个,其中,高速公路服务区建成快充站132座、充电桩520个,在国内率先实现主要高速公路服务充电设施全覆盖。充电电量在全国名列前茅,累计充电239.8万次、充电电量4726.8万千瓦时,等效燃油替代2.09亿升,减排二氧化碳13.9万吨。

  下一步,国网浙江电力将向社会提供光储充电站建设运营、储能云平台接入、充电量集合交易、绿电碳交易等整体解决方案,全面服务浙江省“两个高水平”建设与新时代人民美好生活需要。

标签:国网电力 编辑:谢劼
相关阅读
  • 联系我们
  • 电话:0571-85311336
  • 邮件:jinxin@zjol.com.cn
  • 地址:杭州市体育场路178号

官方微信