您当前的位置 :浙江在线 > 浙江电商网 > 原创 正文

钱塘智慧城成立企业联合会 深入服务辖区内企业

发布时间:2018-07-08 17:00:00 来源:浙江在线 记者 南希

微信图片_20180707171735.jpg

微信图片_20180707171739.jpg

  浙江在线7月7日讯(浙江在线记者 南希)钱塘智慧城企业联合会于7月6日成立。

  74家企业成为联合会第一届会员,其中选举产生了第一届会长、执行会长、副会长等。

  钱塘智慧城企业联合会由辖区内龙头企业发起,并聚集了一批优秀企业,未来将成为政府、企业和社会信息互通的平台。

  钱塘智慧城经济发展局副局长王芳表示,联合会是“问题导向制”,政府将精准地为企业提供服务,并且设专职秘书长服务会员单位。

  就在6月,钱塘智慧城成立了“凤凰谷上市企业服务联盟”。希望通过三年的努力,实现“10100”,即推动10家企业上市,聚集100家拟上市企业,全力打造拟上市企业集聚区。王芳表示,近期将会进行“凤凰谷”第一批企业的征集。

标签:钱塘;智慧城;企业 编辑:郭涛
  • 联系我们
  • 电话:0571-85311336
  • 邮件:jinxin@zjol.com.cn
  • 地址:杭州市体育场路178号

官方微信