您当前的位置 :浙江在线 > 浙江电商网 > 原创 正文

阿里88会员演唱会公布演出阵容:易烊千玺五月天蔡依林

发布时间:2018-08-01 17:00:00 来源:浙江在线 记者 黄云灵 通讯员 苗莎

配图.png

  浙江在线7月31日讯(浙江在线记者 黄云灵 通讯员 苗莎)记者今日从阿里巴巴方面获悉,阿里“88会员节”固定节目“宠爱无限”演唱会即将在广州开唱。今年的8月8日,包括易烊千玺、五月天、张信哲、张惠妹、蔡依林、梁静茹、李荣浩、这就是街舞(千玺街舞团体)等在内的明星都将现身演唱会,还会在现场送上互动大礼。

  据悉,去年,阿里88会员演唱会就曾经邀请张靓颖、李健等明星在上海献唱,而今年的演唱会将移师广州市宝能国际体育演艺中心。“运气好的88超级会员花费堪比白菜价就可以直接看现场,在淘宝会员中心入口即可参与抢购。”阿里巴巴方面透露,届时还会有淘宝和优酷直播,看演唱会的同时还能在线抢红包,赢取88礼品。

  此外,作为一年一度的会员盛典,阿里巴巴方面表示,除了线下会举办宠爱无限演唱会之外,线上站内也将提供给88会员一个权益盛典。

  7月28日至8月8日期间,每位88会员可登录手机淘宝活动页面,通过自主点亮或分享邀请好友点亮许愿灯,参与线上活动。包括天猫超市、迪士尼、淘票票、万豪、天猫精灵智能生活、天猫国际都将提供礼物。

  而随着会员体系的全新升级,在 “88会员”计划中,阿里巴巴将集合全集团之力,与国内外众多知名品牌联动互通、集中资源,向信用度高、忠诚度高、乐于分享的会员提供最佳体验、最多福利。

标签:阿里巴巴;会员;演唱会 编辑:郭涛
  • 联系我们
  • 电话:0571-85311336
  • 邮件:jinxin@zjol.com.cn
  • 地址:杭州市体育场路178号

官方微信