您当前的位置 :浙江在线 > 浙江电商网 > 原创 正文

一分钱坐公交、一分钱坐地铁优惠活动又开始啦!

发布时间:2018-08-15 10:38:37 来源:浙江在线 通讯员 马杉

  浙江在线8月15日讯(通讯员 马杉)乘坐公交和地铁,有一种支付方式比普通的二维码支付还要方便。不用打开APP、直接掏出手机、无需解锁、甚至不需要网络,你只要有一张银联IC卡(包括信用卡和借记卡),或者绑定了各类智能Pay的手机、手表、手环,在地铁站内的闸机和公交车的刷卡机上一挥,“滴”一声,即完成了支付。

  这种银联支付方式堪比黑科技,一时间风靡杭城大街小巷,很多市民使用自如。近期开展的杭州“一分钱坐公交”、“一分钱坐地铁”惠民活动,更是把优惠风暴推向了高潮。

  即日起到10月31日期间,每逢周一及每个月11日,杭州市民使用银联移动支付方式乘坐公交车,最低只要1分钱。

  具体怎么操作呢?使用绑定“62”开头银联卡(IC卡或磁条卡)的各类手机Pay或可穿戴设备(如Apply Watch),只需支付1分钱(优惠4元封顶)。单设备单日可享受2次优惠。手机pay支付方式包括Apple Pay、Samsung Pay、Huawei Pay、Mi Pay等。

  除每周一、每月11日外的活动日,坐公交车依旧有优惠可享,每笔立减0.6元,单设备单日2次优惠机会。参加的线路为杭州公交集团下辖(含主城区、下沙、大江东、萧山、余杭、富阳)几乎所有线路,588、592、598(A/B/C)、599除外。京东闪付、美团闪付不参加本次活动。

  不止坐公交有折扣,“一分钱坐地铁”优惠活动也正在进行中。

  即日起至8月31日,使用“62”开头的银联IC卡,或使用绑定“62”开头银联卡的各类手机Pay进行支付,天天享受9折过闸优惠。每周一坐地铁,只要1分钱(优惠2元封顶)。这里要提醒大家,单卡单日限享受2次优惠,绑定卡和实体卡不可重复享受。

  公交地铁,是银联浙江分公司联合商业银行等产业各方,着力打造的移动支付便民服务十大场景之一。这些便民、惠民出行优惠活动的不间断推出,真正让移动支付便民示范工程成果惠及寻常百姓,也让更多百姓能够享受智能支付产品在公共交通领域的便捷应用,享受普惠金融的优质服务。后续,银联浙江分公司将继续把“便民、利民、惠民”作为业务开展过程中的重要原则,争做百姓心中的口碑支付产品,将金融科技创新惠及经济民生。

  详细优惠信息请点击“玩转银联卡”官方微信号查看。

QQ图片20180815103650.png


标签:银联 编辑:郭涛
  • 联系我们
  • 电话:0571-85311336
  • 邮件:jinxin@zjol.com.cn
  • 地址:杭州市体育场路178号

官方微信