您当前的位置 :浙江在线 > 浙江电商网 > 原创 正文

龙湖杭州滨江天街小浪花夏令营结营啦!

发布时间:2018-08-15 16:00:21 来源:浙江在线 通讯员 余婷

  浙江在线8月15日讯(浙江在线通讯员 余婷)近日,在龙湖杭州滨江天街潮庭举办了滨江天街首届小浪花夏令营结营仪式。

  龙湖杭州滨江天街小浪花夏令营,是滨江天街龙湖滨江天街首次尝试打造自己的暑假托班品牌,也是龙湖集团“空间即服务”理念的一次全新尝试。以“十天十课,助宝宝找到兴趣点,拓展新世界”为开办理念,针对暑期4-6岁儿童托管难的痛点,滨江天街整合项目内优质的儿童教育、儿童娱乐资源,力图打造“最丰富、最好玩、最安全”的暑期儿童托管IP。

  从7月14开营以来,龙湖滨江天街小浪花夏令营开办两期,历时一个月的时间,共计40位小朋友参与到夏令营的活动中。夏令营托班期间,完全遵循了幼儿园的管理模式,采用每日校长责任制,对每天的日常活动进行总体管理。正是这样从管理、流程、安全、餐饮方面的严格把控,成就了小浪花们的精彩夏天。

1.jpg

8月12日的结营仪式,是小浪花们夏令营成果的汇报演出

  首先是早音艺术的老师进行热烈的开场表演,吉他、爵士鼓等乐队现场演奏《让我留在你身边》,炒热了整个结营仪式的现场。

  然后汇报演出正式开始,小浪花用架子鼓表演了《jingle bell》、《IF YOU'RE HAPPY AND YOU KNOW IT》和《少林英雄》的曲目。小朋友有模有样的表演,立刻抓住了全场观众的目光。

2.jpg

3.jpg

吉他、爵士鼓等乐队现场演奏

  架子鼓表演结束后,开始了第一个亲子互动环节:我给父亲(母亲)穿鞋子。游戏过程中,每个家庭由一名家长和一名小朋友参与,首先小朋友们仔细的观察了爸爸妈妈的鞋子,然后爸爸妈妈将鞋子脱下后放入圆圈内打乱顺序。为了得第一,小朋友们都抢着第一个找出爸爸妈妈的鞋子,并帮爸爸妈妈穿好。整个互动环节在轻松有爱的气氛中进行,在笑笑闹闹中,小朋友们跟爸爸妈妈更加亲昵了。

  接下来是小浪花们带来的英文歌曲表演。小朋友们软萌的童音,真是让观众的心都融化了。

4.jpg

《Brown Bear》英文歌曲合唱

  文艺表演结束后,该来一点儿速度与力量的较量了。小浪花们身穿击剑服,迈开小马步,认真的做着击剑的动作。看的出来,个个都是运动小健将呢!

5.jpg

击剑表演

  接下来是第二个亲子互动的环节:大西瓜、小西瓜游戏。小浪花们排排站,依次喊出大西瓜,小西瓜,并且做出大西瓜和小西瓜的手势,时而蹦蹦跳跳,时而挤眉弄眼,都不甘落后。

  在所有的演出结束后,全体小朋友还一起进行了走秀表演。看看这走秀的架势,真是有小明星范儿。

6.jpg

乐高走秀

  属于小浪花的萌萌夏天落下了帷幕,而属于他们的精彩未来还在现在进行时。小浪花夏令营以丰富的课程和贴心的服务,不仅赢得了小朋友的喜欢,更获得了家长的信赖。“希望来年还能继续参加小浪花!”现场的家长,看着自己的小朋友神采飞扬,激动地说。


标签:龙湖;滨江天街 编辑:
相关阅读
  • 联系我们
  • 电话:0571-85311336
  • 邮件:jinxin@zjol.com.cn
  • 地址:杭州市体育场路178号

官方微信