您当前的位置 :浙江在线 > 浙江电商网 > 原创 正文

长兴利时广场开业五个小时客流破七万 刷新商业新地标

发布时间:2018-08-18 15:50:46 来源:浙江在线 通讯员 顾丹凤

image.png

  浙江在线8月18日讯(浙江在线通讯员 顾丹凤)湖州长兴商业地标、湖州区域的商业巨舰利时广场于今日上午正式开业迎客。该项目由利时集团于印力集团联手打造,利时集团董事长兼CEO李立新与印力集团杭州城市公司总经理张雪东两大集团代表等共同见证这一重要时刻。

  “餐饮五折”“服饰三折起”,这样的折扣力度几乎在推出之际就吸引了半个长兴城的人的目光。即便做足了准备,长兴利时广场开业引起的轰动还是震惊了所有人。中央大道、长州路、龙山大道,几条交通要道几乎成了“临时停车场”,所有餐饮店门口都排起了长龙。开业仅五个小时客流破七万,长兴利时广场已经显示出它商业新地标的势头。

image.png

  强强联手:利时印力携手刷新长兴商业地标

  据了解,长兴利时广场总投资25亿元,总建筑面积近30万平方米,拥有12万方商业体量,800余个停车位,覆盖吃喝玩乐购全业态。项目由利时集团开发建设,由印力集团浙江区域商管团队招商运营,是长兴县政府招商引进的重点城市综合体项目。

  利时集团创建于1993年,以“创造优质生活”为企业使命,经过25年的创业创新,目前已涉猎日用品制造、商业地产、商业连锁、进出口、股权投资等产业。利时商业地产主要开发和运营新型城市综合体——利时广场。此前,宁波利时城市奥特莱斯、桐庐利时广场、海盐利时广场、杭州湾利时广场、镇海利时广场、北仑利时广场都已相继开业,发展势头强劲。

  印力集团于2003年成立,定位于万科商业地产平台,以国际化的视野专注于购物中心投资、开发和运营管理。目前,我们的运营管理项目有126个,遍布全国58个城市,资产规模近800亿,管理面积1000平方米。自成立以来,印力高速发展并经历了从“开发运营商”到“服务商”的商业变化,助力人们实现美好生活。杭州城市公司作为印力集团6个城市公司之一,目前管理浙江、江西、福建三个省份,10个城市,管理项目超过20个,管理面积逾215万㎡。在浙江我们已经完成了杭宁温重点城市的战略布局。

  大牌集结:八大主力店、知名品牌首次亮相长兴

  经过两年时间的精心筹备,长兴利时广场在品牌招商上成果颇丰。永辉超市、万达影城、木马王国、银吉姆健身、苏宁易购、苏宁红孩子、美吉姆国际早教、金曲RTV,八大主力店均是首次登陆长兴,给长兴人民带来了一种新的品牌体验。

  以亲子客流为主的木马王国、苏宁红孩子客满盈门,受到了长兴有娃一族的青睐。

  而自带24小时恒温泳池的银吉姆健身则刷新了长兴健身市场的认知,美吉姆国际早教的登场填补了长兴优质早教市场的空缺;永辉超市更一跃成为长兴人购买日用品、生鲜的更优去处。

image.png

  美食集结:45+餐厅包罗世界风味

  长兴利时广场是一座美食城。45+美食品牌包罗世界风味:酸辣可口的东南亚特色柠檬泰,家常美味地道江浙风味大方传统菜,融合中国特色的菲滋意式餐厅,麻辣鲜香的老屋时光川菜,非典型性亲子餐厅水天堂,爽利地道的辛欢毛肚火锅,千万连锁KFC和老娘舅等尽在利时广场等候吃货们的光临。

  在餐饮业态上,还有一家神秘大咖店等待揭幕,备受关注的外婆家也将在不久后与长兴人民见面。

  时尚集结:承包一家人的衣橱鞋柜

  长兴利时广场是一座是承包一家人衣橱鞋柜的时尚城。超40家时尚品牌汇集于此。既有紧跟潮流的快时尚品牌美特斯邦威、me&city…也有特立独行内涵品味的ASOBIO、VILAN…更有长兴人最爱的运动品牌齐齐上场,NIKE、Adidas、Adidas Neo、斯凯奇…儿童品牌如Balabala、大头儿子小头爸爸、木可木可等也可爱上线,承包一年四季一家老小的时尚着装。

  人文关怀:细节成就口碑

  长兴利时广场是一座充满人情味的购物城。卫生间同步配备私密母婴室,配备尿布台、温奶器、免费纸尿片、应急药品等,为妈妈和宝宝提供便捷周到的服务,利时广场设施完善的母婴室在长兴商业领域是走在前头的;儿童厕所的出现解决了带娃一族的尴尬,备受好评;除此之外,利时广场还提供无障碍厕位、吸烟室等,考虑到了各个客群的需求。这些具有人文情怀的设施设备一经现世,便备受长兴人民好评,甚至已经成为长兴利时广场的标签。

  豪礼相赠:开业大礼抽不停

  长兴利时广场是一座豪气城。开业当天餐饮五折,服饰三折起;中国黄金、小米、NIKE200元现金券开门抢;口碑网41家零售品牌100买200现金券疯狂抢;永生花车挂、儿童手表、擦手巾、面膜、蛋挞、抽纸、五常大米、金龙鱼调和油…超值礼品会员放肆一元购,引发抢购热潮;开业期间,消费满81.8元即可参与抽奖,iPhoneX、TCL液晶电视机随机抽;会员消费返送通用券,晚间福利升级门槛低,点燃了2018夏末购物娱乐狂欢盛宴。

标签:长兴;开业;利时广场 编辑:陶朝坡

湖州长兴商业地标、湖州区域的商业巨舰利时广场于今日上午正式开业迎客。该项目由利时集团于印力集团联手打造,利时集团董事长兼CEO李立新与印力集团杭州城市公司总经理张雪东两大集团代表等共同见证这一重要时刻。

  • 联系我们
  • 电话:0571-85311336
  • 邮件:jinxin@zjol.com.cn
  • 地址:杭州市体育场路178号

官方微信

©2018浙江在线版权所有